Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мы на закате ембера вдвоем с тедибиром почти отняли инадрил у какого-то клана типа тех с которыми ты бегаешь)) они сначала налетали на меня как пчелы, а ближе к концу стали наоборот разбегаться, это им тоже не помогло. Но за несколько минут до конца у меня енерджи стоуны кончились и они перекастовали назад. Нечего делать на пустых серверах. Не думаю что ты смог бы убить Анакима с 20к хп при 30к м.атак и 1999 каста под конем+свс. Даже со штрафом она еще имба.) На нас напали на последние минуты осад, выдержали первую волну, на второй меня убили от того что расканцелили в ноль, они зашли и начали кастовать, мы регрупнулись, под целкой овера забежали в кастовальню и я стал там все под Анаком растреливать.) они сначала налетали на меня как пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не думаю что ты смог бы убить Анакима с 20к хп при 30к м.атак и 1999 каста под конем+свс. Даже со штрафом она еще имба.) На нас напали на последние минуты осад, выдержали первую волну, на второй меня убили от того что расканцелили в ноль, они зашли и начали кастовать, мы регрупнулись, под целкой овера забежали в кастовальню и я стал там все под Анаком растреливать.) Ооо так как так разогнал?) У меня под бд анакима было всего 15:( Походу я рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ооо так как так разогнал?) У меня под бд анакима было всего 15:( Походу я рак Эхо+эмп+мустик+данс+берсы+воп+инпульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И в моей темки опять письками мереются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И в моей темки опять письками мереются Так надо Эхо+эмп+мустик+данс+берсы+воп+инпульс Ааа импульс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И в моей темки опять письками мереются привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ИЩУ БД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ИЩУ ПАРНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По сути БД это сокращение от: Брюнет и Дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По сути БД это сокращение от: Брюнет и Дерзкий. Блин точняк как я не подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По сути БД это сокращение от: Брюнет и Дерзкий. Спалил=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, Слай не 20к, а 30711 хп, жаль свс-а не подгрузил, но там сам посчитаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Меня не будет в игре. Я уезжаю в командировку на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ты не заметишь как у тебя пушка снимется) да и какая разница 12 или 30к) глады убивают всех, тем более щас у трансформ штраф в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на панели типа пуха для красоты ага и открытый инвентарь во время пвп+у анака 51 стр при тату -4, шансы малы. Хотел бы я посмотреть как ты собрался убивать, если меня 2 норм некра убить не могут одновременно.))) Даже со штрафом она еще божествена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Меня не будет в игре. Я уезжаю в командировку на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сам не рад, но шо поделать. Работать над.) На связь так же не смогу выходить, т.к. смартфон дома оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 БД!!!Мы ищем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на панели типа пуха для красоты ага и открытый инвентарь во время пвп+у анака 51 стр при тату -4, шансы малы. Хотел бы я посмотреть как ты собрался убивать, если меня 2 норм некра убить не могут одновременно.))) Даже со штрафом она еще божествена. сравнил пару недомагов с божественным гладом там небось такие некры которых можно по 10 штук массухами убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сравнил пару недомагов с божественным гладом там небось такие некры которых можно по 10 штук массухами убивать чувак гоу со мной пвп, в трансформе не буду, только сх только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы уже пвпшились^^ но вобще можно как-нить) а что я с этого буду иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Бесплатное сое в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы уже пвпшились^^ но вобще можно как-нить) а что я с этого буду иметь? просто ^^ или груза ну бафф и погоняем сакраментов=} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 просто ^^ или груза ну бафф и погоняем сакраментов=} да я тут пытаюсь х1 покорить, это видимо займет чуть дольше чем я надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да я тут пытаюсь х1 покорить, это видимо займет чуть дольше чем я надеялся Да видел тебя краем глаза когда у меня брательник играл Заходи как-нибудь на х7, поовним варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 да я тут пытаюсь х1 покорить, это видимо займет чуть дольше чем я надеялся А шо ты хотел, это ж х1.) сравнил пару недомагов с божественным гладом там небось такие некры которых можно по 10 штук массухами убивать Ну-ну-ну, ты недооцениваешь мою мощь жалкий смертный грязный ванючий милик. Один только нормальный был секунд 20-30 где-то жил (как же я ненавижу их ТП) и то я его морально унизил, ресал и убивал 3 раза вроде, другой не очень - сразу умер с пару столбов света. Но я его не трогал озаряя небесной силой другого, юзая банки акума и клинса от парала и прочей дебафской хрени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хотя впрочем Слай, ты сам как то признал: -Ты правда бьешь очень больно, но живешь недолго.) На меня навернулись штотка предложения по выделению СХ из дисбаланса, а именно с учетом текущих капов повысить павер хурикена и убрать кап м.атаки.))) ==sqrt(50000*4)*91*197/2000 = 4006 ==sqrt(50000*4)*91*197/3000 = 2672 ==sqrt(50000*4)*91*197/4000 = 2004 ==sqrt(50000*4)*91*197/5000 = 1603 ==sqrt(50000*4)*91*197/6000 = 1336 Есчо +\-20% разброс и криты. Хи-хи-хи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 когда это я такое признал? твои хурики по 700 бьют, это не больно ни разу. Считай спам цп режет твой дпс в 2 раза. Получается по 350. Это уже урон моба какого-то. Тот же интерстар опаснее тебя был и он хотя бы знал что маг должен в пвп делать) криты слагом в 4к редкость редкая. Анаким с учетом штрафа в пвп мне кажется дамажть будет еще слабее хуриков. Ну а то что у тебя 20к хп, нашел чем удивить))) Ни флешки, ни фира, ни арканшилда. Бомжацкая трансформа вобщем) Твое хихихи кстати тебя сразу выдало на х1. Хи-хи-хи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 когда это я такое признал? твои хурики по 700 бьют, это не больно ни разу. Считай спам цп режет твой дпс в 2 раза. Получается по 350. Это уже урон моба какого-то. Тот же интерстар опаснее тебя был и он хотя бы знал что маг должен в пвп делать) криты слагом в 4к редкость редкая. Анаким с учетом штрафа в пвп мне кажется дамажть будет еще слабее хуриков. Ну а то что у тебя 20к хп, нашел чем удивить))) Ни флешки, ни фира, ни арканшилда. Бомжацкая трансформа вобщем) Твое хихихи кстати тебя сразу выдало на х1. Хи-хи-хи)) Ой иди ты на*** Слай, будто не помнишь Демон вайнд, Элементал сторм, Аура симфони по 5к когда ты мне мозги е*** в ДВ своим ТХ и перезаходил на Глада в случае моего флага. Тебя тогда дико спасло жирность и разоружение. И ты сам говорил, я юзаю раоружение, когда пахнет паленым. И ты юзал это разоружение не раз когда у нас были срачные отношения и бесконечные стычки в ДВ. И перестань уже отрицать мою мощь, правду моих слов, а то я вообще с тобой общаться перестану и те останется с одной скучной замужней Галей общацо. Ты вообще в Анакима вставал? Вижу ты вообще понятия не имеешь об Анакиме. У него такой же павер скилов, только у моих побольше и без штрафа, но у него малооткатные и этого якобы штрафа, я в дейли не ощущаю. Что пытаюсь реализовать для СХ, поднятия павера скиллов на 56% в предложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 И своего Пл-а Босяню ты тожи да хз, по которому без праны и барьерки нормально влетало? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.