omgOMG Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Извените,я на этом серве недавно..и не знаю,разрешенно ли здесь ацп!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И зачем тебе консоль администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И зачем тебе консоль администратора? при чем тут консоль админа? АЦП - ACP - Auto Combat Point - для спама гцп, гхп, кхп, эликов... и сраз ответ, АЦП запрещен везде, и рабочего АЦП под Епилог нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 и рабочего АЦП под Епилог нету на алчите есть, правда под огромным хайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 при чем тут консоль админа? АЦП - ACP - Auto Combat Point - для спама гцп, гхп, кхп, эликов... и сраз ответ, АЦП запрещен везде, и рабочего АЦП под Епилог нету ACP - так же является панелью администратора. А телепаты в отпуске кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на алчите есть, правда под огромным хайдом да при желании можно все достать и настроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на алчите есть, правда под огромным хайдом ине интересно как он может быть на олл читс, когда его нету у самого разраюботчика АЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ине интересно как он может быть на олл читс, когда его нету у самого разраюботчика АЦП? тебе не понять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puporez Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да все проще ёба... приклеиваете во время пвп жувачку к кнопке на которой ср и делов то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а я брата младшего напрягаю,как пвп начинаеца он бежит зажимать F12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtaxet Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати на счет мыши кто что может посоветовать....?? Производителя, модель... какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а я брата младшего напрягаю,как пвп начинаеца он бежит зажимать F12 +1 только я его уже не запрягаю, он уже приучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати на счет мыши кто что может посоветовать....?? Производителя, модель... какая лучше? Logitech любая игровая только проводная( по мне как бы) у нее и прога для биндов кнопок самая простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надо собаку дрессировать =\ а мне котэ хотя она уже выдрисировалась выключать комп на клаве есть кнопочка Power =) и она часто ходит по ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.