Перейти к содержанию
Asterios

Куб

Dara

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По практике Прайма ну очень много народу сидело в кубе безвылазно. Повторится ли это на новом Х1? Каков будет Куб на новом сервере ?

ни разу там не был,но если в нем будут безвылазно сидеть,то лучше ввести ограничения

Выбрал все варики,автор рак с х55

Извините. Это мне ?

Не думаю что был замечен на серверах с рейтами выше х3

Не совсем то но приблизительно

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8

автор,хорошая идея..я и забыла про куб. надо будет сходить,дропа конечно ноль,зато кач будет стабильный..да и фан))

Извините. Это мне ?

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%83%D0%B1_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8

ухха а смысл :? 

ухха а смысл :? 

Многие не знают что это такое.  Выложил ссылку. Или Ваша ирония не по данному вопросу?

Отличие в том, что нету разделения по левелу на Астериосе, а так информация верная.

Извините. Это мне ?

А что можно получить за монеты?

Многие не знают что это такое.  Выложил ссылку. Или Ваша ирония не по данному вопросу?

Отличие в том, что нету разделения по левелу на Астериосе, а так информация верная.

лень отвечать :( да и во первых об этом знают единицы.

А что можно получить за монеты?

Свитки телепортов по всем городам, CP рубахи, головные уборы, кристалы на SP и даже С оружие(которое по параметрам очень слабое, но на С кристалы бьется )

на прайме в кубе сидели потому, что он криво работал, т.е. очки шли за убийство своего пета и набивались не только в кубе, но и в любой пвп зоне(помню даже в кланхоле гном набивал на куре очки). так же не корректно работало то, что сделав из куба сое игрок все равно оставался в списке участников(это давало взможность регаться в куб во время "якобы" нахождения внутри.

если все это исправлено, то куб будет не особо популярным, так как ограничение в 25 человек не даст возможности попасть туда всем желающим, следовательно людям придется тупо тратить время в надежде туда попасть... получить 25кк опыта за первое место конечно хорошо, вот только если попадать в куб раз в 3-5 часов, то это уже не так уж и много(а большенство получит 5кк опыта, а это вобще смешно за 3 часа(даже на х1).

а на хантере есть такой?)

Лично мое мнение что на серверах с рейтами выше х3 актуальность в плане прокачки Куб теряет. Только разве что ради фана.

добавлю для админов еще один баг,который был кажется на медее. можно было вылететь с куба..сменить саб и по окончанию времени давался опыт на саб!!

на прайме в кубе сидели потому, что он криво работал, т.е. очки шли за убийство своего пета и набивались не только в кубе, но и в любой пвп зоне(помню даже в кланхоле гном набивал на куре очки). так же не корректно работало то, что сделав из куба сое игрок все равно оставался в списке участников(это давало взможность регаться в куб во время "якобы" нахождения внутри.

если все это исправлено, то куб будет не особо популярным, так как ограничение в 25 человек не даст возможности попасть туда всем желающим, следовательно людям придется тупо тратить время в надежде туда попасть... получить 25кк опыта за первое место конечно хорошо, вот только если попадать в куб раз в 3-5 часов, то это уже не так уж и много(а большенство получит 5кк опыта, а это вобще смешно за 3 часа(даже на х1).

Просто если в кубе будет сидеть 1-2 КП то тогда они качнутся очень быстро и это может вызвать проблему. Если же народу будет там как мух то это будет невозможно. Данная тема как раз и предусмотренна для информирования обществености.

добавлю для админов еще один баг,который был кажется на медее. можно было вылететь с куба..сменить саб и по окончанию времени давался опыт на саб!!

Ех..... А кто сказал что БЫЛ ?

куб кратеи не актуален.. ну прям вообще.. ништяки там не ништяковые потому там и нет никого..

так же как и квест с данжами на ИоПе

переделают дроп/призы будет круть круть

Я умер бы от скукоты в этом кубе и красок:)

Dara ,просто раз уж решили обсудить куб..и чтоб всезнали о нем,то решила сказать в чем он хорош,чтоб не было потом недопониманий. мол..а чего я в кубе качаюсь 2 недели,а он неделю и у него на саб больше вкачано

Куб на хрониках ХФ для неудачников. Не надо лишать их последнего пристанища.

Скажим так на прайме многие

от туда не вылезали....

каждые пол часа в куб пускает 20!!! человек  при олайне 5к как вы себе представляете там качатьса?

Проблема преувеличена. Споты на х1 ХФ прибыльнее даже соло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...