Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шукаємо людей зі Львова для гри на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToDie Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чего тут не понятного? Ищут люди земляков, для игры на результат.... правда под результатом имеются ввиду скорее всего общие попойки, но тем не менее ЗЫ сам из тех краев, но сбор КП именно для игры на результат под лозунгом "ищуца поцони ток с нашива раёна" это ИМХО бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бандоровцi наступають! почти правильно написал 1ое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у нас был один парень с тех краев..он почти не разговаривал,потому что ему сложно было переводить и озвучивать мысли)) автор,а что тебе мешает игать с русскоязычниками? или ты нас презираеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у нас был один парень с тех краев..он почти не разговаривал,потому что ему сложно было переводить и озвучивать мысли)) автор,а что тебе мешает игать с русскоязычниками? или ты нас презираеш? Та ні непризераю просто хочеться зібрати кп з одного міста ось і все....саме головне шо ми не нуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шукаємо людей зі львова для гри на результат Я з Тернополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ищу телочку с Харькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Та ні непризераю просто хочеться зібрати кп з одного міста ось і все....саме головне шо ми не нуби Тарасик как сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ШТА? цi хлопцi розумiют мою мову! це дуже добре ! хлопцi АП вам. Бажаю вам наполеглевостi та досягнення своеi мети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Падла ,я с Харькова,но не телочка..а если бы была телочкой,забодала бы рогами.Ты ничтожен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 цi хлопцi розумiют мою мову! це дуже добре ! хлопцi АП вам. Бажаю вам наполеглевостi та досягнення своеi мети! Хохлы, которые находятся ближе к западу - хохлы ппц. Вы еще украинского толком и не знаете, просто наслушались Азарова, наверное, по телевизору.. Падла ,я с Харькова,но не телочка..а если бы была телочкой,забодала бы рогами.Ты ничтожен)) Давай встретимся и скажешь мне это в лицо) Или опять какую-то отмазку придумаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Падла ,опять? ахах, тебя так часто динамят?)) да,я очень толстая и у меня черная монобровь,нам не быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падла Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Падла ,опять? ахах, тебя так часто динамят?)) да,я очень толстая и у меня черная монобровь,нам не быть вместе. Бедненькая, безграмотная + монолитная бровь 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тарасик как сам?) Та ось знайомий сказав видкривається сервак будемо тут іграти з ним....сам заробляю міліон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ладно ребят,удачи вам.. на лугах свидемся в битве за квет-мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Та ось знайомий сказав видкривається сервак будемо тут іграти з ним....сам заробляю міліон охотно верю, надеюсь эта попытка будет удачнее прежних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я з Тернополя ходiмо вбьемо по "Микулинецькому"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 охотно верю, надеюсь эта попытка будет удачнее прежних) Тиж сам знаєш ріал важніше ігри ходiмо вбьемо по "Микулинецькому"? Яб з радістью але далеко іхати лібше ви до нас на львівське чим ми до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привіт землякам, нечасто їх тут зустрічаєш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привіт землякам, нечасто їх тут зустрічаєш Добрий вечір...сам з відки буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 З під Львова, але кп і клан в мене вже вроді як є... А вам бажаю удачі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHlus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я згоден тільки на спільні п'янки, сильно задротствувати я не буду. А так на КП повністю згоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActaWar0000001 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уу да тут уже я знаю норм сабантуй намічається тарік апай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шукаєм нубів які вміють нажимати на мишку онлі Львів Я згоден тільки на спільні п'янки, сильно задротствувати я не буду. А так на КП повністю згоден Ви звідки будете шановний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уу да тут уже я знаю норм сабантуй намічається тарік апай дальше Только это слово поняла) где-то тут есть ссылка на русскую клаву) Извените, но темка чисто поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Только это слово поняла) где-то тут есть ссылка на русскую клаву) Извените, но темка чисто поржать ) Хм милая девушка а так некрасиво оО....дам по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ап ап вам хлопці) що за конста то буде? Фіз/маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.