exxta4ka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На многих серверах, есть такая функция перед стартом как: Забронировать ник до старта И закинуть туда голдов. Потому что проблемы со входом и покупкой голдов на старте вечная проблема сервера. Почему и тут не сделать бы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На многих серверах, есть такая функция перед стартом как: Забронировать ник до старта И закинуть туда голдов. Потому что проблемы со входом и покупкой голдов на старте вечная проблема сервера. Почему и тут не сделать бы так? молодец , плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кому нужен твой ник ,забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Идея забавная, но подлежит ли воплощению, возможно только в теории всё так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фанат Степашки? Курага ячмень обмотка сено аэрозоль ? п.с. Именно такая логическая цепочка присутствует в твоем вопросе Идея забавная, но подлежит ли воплощению, возможно только в теории всё так просто? Это не идея , просто много где юзается данная функция , что позволяет разгрузить систему Доната на старте сервера , очень положительно влияет на старт многих пачек , суть даже не в бронирование "Никнейма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кому нужен твой ник ,забей Вот что я имел ввиду Это не идея , просто много где юзается данная функция , что позволяет разгрузить систему Доната на старте сервера , очень положительно влияет на старт многих пачек , суть даже не в бронирование "Никнейма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня всегда разные ники..где гарантия,что новый мной придуманный ник не будет занят?(( я его буду придумывать неделю,а в итоге что?? в итоге придумаю как свой первый "средство"..тупо увидела на бутылке слово и написала. так не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 забить на ник, симпрвизировать на старте у меня всегда разные ники..где гарантия,что новый мной придуманный ник не будет занят?(( я его буду придумывать неделю,а в итоге что?? в итоге придумаю как свой первый "средство"..тупо увидела на бутылке слово и написала. так не годится гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Годы идут , люди взрослеют , мозг деградирует п.с. Хотелось бы услышать ответ Администрации если это возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вопрос актуальный. Что бы 25.08 в 12:05 не бегать по банкоматам или робокассам. Думаю администрации сервера это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 просто у Степки на х7 стырили ник и он потом выкупал его) Степа салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот что я имел ввиду Это не идея , просто много где юзается данная функция , что позволяет разгрузить систему Доната на старте сервера , очень положительно влияет на старт многих пачек , суть даже не в бронирование "Никнейма" зайду,забью твой ник ,и уйду в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 зайду,забью твой ник ,и уйду в доту просто у Степки на х7 стырили ник и он потом выкупал его) Степа салют) я уже как 3 месяца играю под другим ником не переживай есть 6 ников) все не займешь) ps Проблема больше не в нике а в донате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вопрос актуальный. Что бы 25.08 в 12:05 не бегать по банкоматам или робокассам. Думаю администрации сервера это выгодно. Донат будет не раньше двух недель после старта,так что времени будет достаточно и побегать и попрыгать,для тех кто плохо бегает и прыгает даже доползти так что не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Донат будет не раньше двух недель после старта,так что времени будет достаточно и побегать и попрыгать,для тех кто плохо бегает и прыгает даже доползти так что не бойся. Донат будет со старта , спасибо за проявленный интерес к теме , прошу на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Донат будет не раньше двух недель после старта,так что времени будет достаточно и побегать и попрыгать,для тех кто плохо бегает и прыгает даже доползти так что не бойся. cказал посан который попросит у мамы поиграть компьютер за уборку в комнате, и не спеша приступит к качу в часов так 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 во сколько там открытие на х1?) надо бы зафейлить старт Степашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 во сколько там открытие на х1?) надо бы зафейлить старт Степашке) 12 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIERON Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Просьба Администрации. Реализуйте, пожалуйста, предварительную регистрацию ников и тех. возможность на данные ники закидывать голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если не ошибаюсь, то админ писал, что это будет уязвимое место в сайте для ддоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что еще 10ккк лишних ненайдешь?) Я первым делом твой ник заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Гавно о себе зря напомнило...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если не ошибаюсь, то админ писал, что это будет уязвимое место в сайте для ддоса. Из года в год, у нас самая самая защита но сервер дико лагает и не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 незабейте ник пожалуста "Обосранка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.