Erika Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Подскажите пожалуйста как решить проблему; запускаю автоапдер Астероиса, после проверки файлов надимаю кропку "старт" и мне рассказывает Линейка что она не работает с виртуальной машиной. Пробовала запустить с другим патчем - все нормально стартует. Систему я регулярно обновляю. У меня 12 Федорка. Какой конктретно Ваин сказать не могу - напишите в личку как это посмотреть. Прошу не писать умные фразы типо - убей Линук поставь Винду. Кто знает, как можно решить проблему пишите сюда или ПМ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 астериос на линухе нет офф да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тоже пытался запустить астериос на убунту 9.10. Гиблое дело, ничего не вышло, ни в какую не хочет запускаться, хотя БФГ запустилась. Мб у меня недостаток опыта, но пришлось сносить убунту возникает вопрос: зачем тогда вообще вам всем она нужна на игровом ПК?) чтобы понтануться перед друзьями "я кулхацер, а ты унылый масдайщик!"? (утрирую) любая юникс-ос по дефолту не рассчитана на то, чтобы рубиться в игрушки под эмулятором винды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 возникает вопрос: зачем тогда вообще вам всем она нужна на игровом ПК?) чтобы понтануться перед друзьями "я кулхацер, а ты унылый масдайщик!"? (утрирую) любая юникс-ос по дефолту не рассчитана на то, чтобы рубиться в игрушки под эмулятором винды) Подпишусь под каждым словом К тому же не проблема поставить на отдельный раздел Виндус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 линукс по дефолту не предназначен для игр, его используют чаще в качестве серверной ОС, так как защита хорошая и минимальные лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еслиб можно было астериос запустить на фрии Линуксе, это былобы класс... Ато брать 15-20 лицензионных ХРюш професионалл - как то не логично. =( П.С. для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Еслиб можно было астериос запустить на фрии Линуксе, это былобы класс... Ато брать 15-20 лицензионных ХРюш професионалл - как то не логично. =( П.С. для клуба да жаль , где бы узнать почему именно ас не работает под *nix можт эту проблему обойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да жаль , где бы узнать почему именно ас не работает под *nix можт эту проблему обойти можно работать не будет, там, Дрын кажетсо, с защитой что то намутил, или ны Дрын, давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Под различными эмуляторами (по типу wine) и виртуальными машинами работать не будет, у нас это запрещено специально. Да и защита не разрабатывалась для работы под ними, работать просто не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения