Перейти к содержанию
Asterios

Lineage&Linux

Erika

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как решить проблему; запускаю автоапдер Астероиса, после проверки файлов надимаю кропку "старт" и мне рассказывает Линейка что она не работает с виртуальной машиной.

Пробовала запустить с другим патчем - все нормально стартует. Систему я регулярно обновляю. У меня 12 Федорка. Какой конктретно Ваин сказать не могу - напишите в личку как это посмотреть. Прошу не писать умные фразы типо - убей Линук поставь Винду. Кто знает, как можно решить проблему пишите сюда или ПМ пожалуйста.

тоже пытался запустить астериос на убунту 9.10. Гиблое дело, ничего не вышло, ни в какую не хочет запускаться, хотя БФГ запустилась. Мб у меня недостаток опыта, но пришлось сносить убунту

:lol:

возникает вопрос: зачем тогда вообще вам всем она нужна на игровом ПК?) чтобы понтануться перед друзьями "я кулхацер, а ты унылый масдайщик!"? (утрирую)

любая юникс-ос по дефолту не рассчитана на то, чтобы рубиться в игрушки под эмулятором винды)

:lol:

возникает вопрос: зачем тогда вообще вам всем она нужна на игровом ПК?) чтобы понтануться перед друзьями "я кулхацер, а ты унылый масдайщик!"? (утрирую)

любая юникс-ос по дефолту не рассчитана на то, чтобы рубиться в игрушки под эмулятором винды)

Подпишусь под каждым словом :D

К тому же не проблема поставить на отдельный раздел Виндус.

линукс по дефолту не предназначен для игр, его используют чаще в качестве серверной ОС, так как защита хорошая и минимальные лаги.

Еслиб можно было астериос запустить на фрии Линуксе, это былобы класс... Ато брать 15-20 лицензионных ХРюш професионалл - как то не логично. =( 

П.С. для клуба

• 3 недели спустя...

Еслиб можно было астериос запустить на фрии Линуксе, это былобы класс... Ато брать 15-20 лицензионных ХРюш професионалл - как то не логично. =( 

П.С. для клуба

да жаль cray.gif, где бы узнать почему именно ас не работает под *nix можт эту проблему обойти можно :unsure:

да жаль cray.gif, где бы узнать почему именно ас не работает под *nix можт эту проблему обойти можно :unsure:

работать не будет, там, Дрын кажетсо, с защитой что то намутил, или ны Дрын, давно это было :D

Под различными эмуляторами (по типу wine) и виртуальными машинами работать не будет, у нас это запрещено специально. Да и защита не разрабатывалась для работы под ними, работать просто не сможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...