Martess Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 спасибо модерам за делит темы, коротко : 21 год, живу один, онлайн до октября 20\7 100%, не лагающие железо\интернет ну и всё такое. Лф маг\арчер пачки, приоритет дд слоты, обсуждается кто вы и что вы о себе скажете - плевать, знаю кого мне надо. Где\С кем\Кто я, всё в скайп : wanna.sleep на форуме редко, скайп\лс на край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 спасибо модерам за делит темы, коротко : 21 год, живу один, онлайн до октября 20\7 100%, не лагающие железо\интернет ну и всё такое. Лф маг\арчер пачки, приоритет дд слоты ( в знакомый пак вариант сапорт ) кто вы и что вы о себе скажете - похуй, знаю кого мне надо. Где\С кем\Кто я, всё в скайп : wanna.sleep О как, попадешь ты так за маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 О как, попадешь ты так за маты воздуржусЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как доказано на практике : Набор "своих" людей на слоты, форум для лоу ( но вы всё равно здесь ноете ) - первые фейлы "своих проф" - набор знакомых \ варов по рекомендации ( чаще без ) - первые эмо\скамы\ливы - создание на пвлв рмт топик а на форуме сервера в саппорт за скам петишками закидываете :S больше "своих пацанов" ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да ты прямо Ванга! Меньше своих пацанов! Больше форумных троллей! 70% нагибаторов 20 % хилов и 10 бардов объединяйтесь в форумные кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 чёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ввысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Барнаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 aga вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 fyа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скамерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martess Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.