Перейти к содержанию
Asterios

rampage on

Martess

Рекомендуемые сообщения

спасибо модерам за делит темы, коротко : 21 год, живу один, онлайн до октября 20\7 100%, не лагающие железо\интернет ну и всё такое. Лф маг\арчер пачки, приоритет дд слоты, обсуждается

кто вы и что вы о себе скажете - плевать, знаю кого мне надо. Где\С кем\Кто я, всё в скайп : wanna.sleep

на форуме редко, скайп\лс на край

спасибо модерам за делит темы, коротко : 21 год, живу один, онлайн до октября 20\7 100%, не лагающие железо\интернет ну и всё такое. Лф маг\арчер пачки, приоритет дд слоты ( в знакомый пак вариант сапорт )

кто вы и что вы о себе скажете - похуй, знаю кого мне надо. Где\С кем\Кто я, всё в скайп : wanna.sleep

О как, попадешь ты так за маты :)

Как доказано на практике : Набор "своих" людей на слоты, форум для лоу ( но вы всё равно здесь ноете ) - первые фейлы "своих проф"  - набор знакомых \ варов по рекомендации ( чаще без ) - первые эмо\скамы\ливы - создание на пвлв рмт топик а на форуме сервера в саппорт за скам петишками закидываете :S

больше "своих пацанов" ну gallery_1_513.gif

Да ты прямо Ванга!  Меньше своих пацанов! Больше форумных троллей! :D 70% нагибаторов 20 % хилов и 10 бардов объединяйтесь в форумные кп!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...