igroc Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я новый на этом сервере почтил форум, поправте если не прав сервер х1+ПА=х2+удача=х3 правильно? Если так то что это за х1 невижу логики его октрытия. Нало деньги создате тотже х15 и продовайте за донат весь шмот. А если хотите хардкор то это бред полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ПА=ЛАК одно и тоже)рейты с будут х2+виталка. Больше никаких увеличений не будет(ну мб руны будут за голосование рандомом) даже невит с рек бонусом отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ПА и удача одно и тоже, рейты будут х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я новый на этом сервере почтил форум, поправте если не прав сервер х1+ПА=х2+удача=х3 правильно? Если так то что это за х1 невижу логики его октрытия. Нало деньги создате тотже х15 и продовайте за донат весь шмот. А если хотите хардкор то это бред полный! доцент математических наук епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 па - допольнительный аккаунт (платный аккаунт) -10 сильвов неделя лак(удача) удвоение рейтов- голд 1 день т.е разные вещи или я ошибаюсь я просто чел с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я новый на этом сервере почтил форум, поправте если не прав сервер х1+ПА=х2+удача=х3 правильно? Если так то что это за х1 невижу логики его октрытия. Нало деньги создате тотже х15 и продовайте за донат весь шмот. А если хотите хардкор то это бред полный! х1 + Удача+ПА+лак+настроение+влияние звёзд+хороший гороскоп+меркурий во втором доме и того = х8, зачем такое создавать? Лучше на Warden всем пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 па - допольнительный аккаунт (платный аккаунт) -10 сильвов неделя лак(удача) удвоение рейтов- голд 1 день т.е разные вещи или я ошибаюсь я просто чел с х55. ошибаешься,не заходи в разделы других серверов,не вноси дезориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 па - допольнительный аккаунт (платный аккаунт) -10 сильвов неделя лак(удача) удвоение рейтов- голд 1 день т.е разные вещи или я ошибаюсь я просто чел с х55. ПА- премиум аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 па - допольнительный аккаунт (платный аккаунт) -10 сильвов неделя лак(удача) удвоение рейтов- голд 1 день т.е разные вещи или я ошибаюсь я просто чел с х55. па=10 голдов месяц (не сильверов) 1 голд= день 3 голда = неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igroc Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ПА=ЛАК одно и тоже)рейты с будут х2+виталка. Больше никаких увеличений не будет(ну мб руны будут за голосование рандомом) даже невит с рек бонусом отключили Ясно спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 х1 + Удача+ПА+лак+настроение+влияние звёзд+хороший гороскоп+меркурий во втором доме и того = х8, зачем такое создавать? Лучше на Warden всем пойти Лови плюсик , повеселил старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я ошибаюсь я просто чел с х55. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.