vissor Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кто в этих хрониках тащит,пвп +пве? олимп не актуален... отвечает по теме пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 х55 дестр p/s криты под 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тащит джудикатор, на сабе гнома, который качает крафтера, на пару с бд у которого саб на свса, у которого рапсодия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 берс тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по пвп ИМХО все три чара приблизительно равноценны, тут решают руки и личные предпочтения. (дестр и глад рулят за счет привязанности к п.атаке и жирности, берс дизарм, УДы и отсутствие вменяемого шок резиста первое время серва) на фарм лимитчик в любом случае предпочтительнее из-за дикого разгона критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кто в этих хрониках тащит,пвп +пве? олимп не актуален... отвечает по теме пожалуйста! ну если вариант пвп + пве это дестр или берс !!! глада если делать на пве то на пвп он уже не тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по пвп ИМХО все три чара приблизительно равноценны, тут решают руки и личные предпочтения. (дестр и глад рулят за счет привязанности к п.атаке и жирности, берс дизарм, УДы и отсутствие вменяемого шок резиста первое время серва) на фарм лимитчик в любом случае предпочтительнее из-за дикого разгона критов. галимый теоретик тащат эквип и тактика, дестр и берс обсалютно разные профы они не равноценны берс тащит в замесах где нет времени сливатся на лимиты дестр тащит за щет элегии сета лимитов и бланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 бери глада с сабом дестра и на 2ом окне берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissor Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 или вообще взять спойлера и ебашит всех ножом?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 х55 дестр p/s криты под 50к тебя кто то спрашивал про х55? тема создана на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 дестру чтоб дамажить в поле нужна элегия. на х1 это будет... никогда. берсу чтоб простанить нужен эпик. на х1 это будет... месяцев 5 задротства. а гладу чтоб дамажить нужны дуалы) и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flab Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 глад убевает берса, дестр убевает глада, дестра убьет любой маг. А танки, тиры, убевают дестра в равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 глада бери однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если будет окно заливка и петы на обоих чарах, то бери берса! все-таки после 78лвла станешь полноценной фарм машиной. если есть варик много вдонатить - глад если ты орк то бери орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тащит джудикатор, на сабе гнома, который качает крафтера, на пару с бд у которого саб на свса, у которого рапсодия. +1 )) особенно рапса тут будет тащить. задолбали с вопросом про тащеров ..берите себе за основу кого хотите или того,кем лучше играете. какие бы обновы ни написали,все равно кто тащит узнается во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нужно играть не теми кто тащит,а теми кем умеешь,ибо даже "тащут" в кривых руках будет убогим подобием своей профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нужно играть не теми кто тащит,а теми кем умеешь,ибо даже "тащут" в кривых руках будет убогим подобием своей профы вот тут чистая правда=)) руки решают а не шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вот тут чистая правда=)) руки решают а не шмот решает фир и рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну да если за фирить, то это называется помощь нубу с небес=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вопше глупый вопрос Конечно же, глад!!! это ж так очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splash7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Дэстра - инсты, эксп Глад - пвп Берс - окорочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а гладу чтоб дамажить нужны дуалы) и все) ты забыл сказать что гладу не нужна бижа! по теме: играй тем кем хочеш/нравится и никогда!запомни НИКОГДА! не спрашивай на форуме кем играть/кто тащит и т.д. ибо все просто назовут свои профы и все ,а норм совета никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ты забыл сказать что гладу не нужна бижа! по теме: играй тем кем хочеш/нравится и никогда!запомни НИКОГДА! не спрашивай на форуме кем играть/кто тащит и т.д. ибо все просто назовут свои профы и все ,а норм совета никто не даст +++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 тир затащит всех троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну с тиром не смеши))) а то я ночью спать от смеха не смогу)) когда мой друг при мне гладом в ц шмоте с Б дуалами теневыми с +15-10 скилами) тащит тира в ворпале с мид костями в говно просто) я долго ржууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну с тиром не смеши))) а то я ночью спать от смеха не смогу)) когда мой друг при мне гладом в ц шмоте с Б дуалами теневыми с +15-10 скилами) тащит тира в ворпале с мид костями в говно просто) я долго ржууу я думаю такой тир с руки мог его забить, либо он так и хотел и убился =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С такими вопросами я почти уверен, что ты не будешь тащить никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourPepper Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я думаю такой тир с руки мог его забить, либо он так и хотел и убился =\ такой тир попался) просто с двух плюх упал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.