Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по инстам в условиях х1

C4acTJluB4uK

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день  :)

Хотелось бы услышать ответ администрации по поводу недавнего обновления.

На определенном этапе развития сервера, станет достуной лаба, зак, мб фрея (именно они являются чрезмерно сильным источником веспер/морая шмота, а также основного оружия), после недавнего обновления для захода требуются итемы которые получаются путем снижения полосок виталити (фарме мобов).

Задумка хорошая, но! Она положительно сказывается на фарме инстов твинками. которых на х1 будет не очень много из-за сложности прокачки. Так же на данном этапе развития большинство в любом случае будет фармить какие-либо локации независимо от доступности инстов, а следовательно получать итемы для захода в них. Получается большая часть игроков в определенный период жизни сервера будет иметь практически свободный доступ в инсты и мы получим кучу неплохо заточеных сетов и оружия. Хочется напомнить что рейты сервера располагают к длительному фарму даже имея 85 лвл.

Будут ли приняты дополнительные меры по отношению к х1 (чтобы оживить крафт и снизить поток шмота) или все останется так как есть в данный момент?

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Ты ведёшь к тому, что за время прокачки до 85 , люди наколотят себе итемов? А они разве не удаляются?

Мы вероятно введем какое-то максимальное количество этих предметов. Это полностью решит проблему, они перестанут скапливаться.

Мы вероятно введем какое-то максимальное количество этих предметов. Это полностью решит проблему, они перестанут скапливаться.

Я не про то что во время прокачки будут скапливаться, потому что люди будут посещать инсты более низкого уровня и следоватьльно расходовать итемы, а про то что большинство будет фармить в локациях (т.к. это х1) практически ежедневно и получать за это итемы.

Но всеравно спасибо  :)

ЗА нововведение! понятно что будет конкуренция в локах, но по крайней мере это будет игра а не инстодрочерство по откату

итемы даются за использование виталки в локациях..а если человек фарит 24/7 ..откуда ему итемы взять без виталки?

Я не про то что во время прокачки будут скапливаться, потому что люди будут посещать инсты более низкого уровня и следоватьльно расходовать итемы, а про то что большинство будет фармить в локациях (т.к. это х1) практически ежедневно и получать за это итемы.

Но всеравно спасибо  :)

В низкоуровневые инстансы предметы не требуются. Но мы еще не решали вопрос с инстансами на х1.

ЗА нововведение! понятно что будет конкуренция в локах, но по крайней мере это будет игра а не инстодрочерство по откату

Согласен

В низкоуровневые инстансы предметы не требуются. Но мы еще не решали вопрос с инстансами на х1.

Спасибо за ответ  :)  Надеюсь вы примете верное решение, большинство идет сюда играть, а не убивать одного и то же моба ежедневно, но даже у таких не хватит силы воли пройти мимо лабы если она будет доступной.

не могу понят для чего это придумали, по каким причинам?  по4ему не оставит всё как было на х7?

возможно ли, что на х1 закен 60 (с которого 85% серьга) будет не инстой, а полноценным эпиком с респом и заходом через девий айланд?

Спасибо за ответ  :)  Надеюсь вы примете верное решение, большинство идет сюда играть, а не убивать одного и то же моба ежедневно, но даже у таких не хватит силы воли пройти мимо лабы если она будет доступной.

судя по многочисленным темам,и нытью в теме об обновлении,как раз таки идут чтобы крабить лабу(

item doljen bit u kogo to odnogo iz party ili u vsex 4lenov party?

у всех

судя по многочисленным темам,и нытью в теме об обновлении,как раз таки идут чтобы крабить лабу(

Большинство таких сольются через неделю после старта так и не дотянув до заветного моба  ;)  Вернутся на старые сервера

я не против этих итемов. мне много обнов нравится..но блин,если бывали попадались в солянках те,кто забывал сделать проходку на фрею или забывал,что ходил и у него откат..то представляете че будет теперь? каждый второй заход будет проблемный..будут писать "ооой,а я забыл набить себе гемов. ооой сори((( "  :D

и уберите телепорты до инстов! будет веселее.)

я не против этих итемов. мне много обнов нравится..но блин,если бывали попадались в солянках те,кто забывал сделать проходку на фрею или забывал,что ходил и у него откат..то представляете че будет теперь? каждый второй заход будет проблемный..будут писать "ооой,а я забыл набить себе гемов. ооой сори((( "  :D

при приеме в пак просишь шифт итема и все

при приеме в пак просишь шифт итема и все

ты все испортил

зато у людей появится смысл искать кп, а не бегать соло. больше кп, веселее политика. 

зато у людей появится смысл искать кп, а не бегать соло. больше кп, веселее политика. 

Соло локи для набивания итемов не подходят что ли? :)

Основная задача пропусков - усложнить жизнь твинководам. Активному игроку не должно составлять труда добывать их в достаточном количестве.

Основная задача пропусков - усложнить жизнь твинководам. Активному игроку не должно составлять труда добывать их в достаточном количестве.

Причины введения такого механизма мы поняли. Но помоему немного подкачала реализация - пугает что в день будет добываться всего 1 итем.

Проведем не большой расчет. Обычный игрок на одном персе посещает:

каждый день лабу - 7 гемов

2 раза в неделю на закена - 6 гемов

2 раза в неделю на фрею - 8 гемов

Итого в неделю нам нужно: 21 гем.

Админ сказал что в день при нормальном раскладе игрок будет получать 1 гем, т.е. в неделю - 7. Значит что набить остальные 14, мне нужно каждый день фармить минимум по одному рб, а в выходные по два и снова идти сбивать виталку на фарме мобов.

Зачем такие проблемы обычным игрокам?

Причины введения такого механизма мы поняли. Но помоему немного подкачала реализация - пугает что в день будет добываться всего 1 итем.

Проведем не большой расчет. Обычный игрок на одном персе посещает:

каждый день лабу - 7 гемов

2 раза в неделю на закена - 6 гемов

2 раза в неделю на фрею - 8 гемов

Итого в неделю нам нужно: 21 гем.

Админ сказал что в день при нормальном раскладе игрок будет получать 1 гем, т.е. в неделю - 7. Значит что набить остальные 14, мне нужно каждый день фармить минимум по одному рб, а в выходные по два и снова идти сбивать виталку на фарме мобов.

Зачем такие проблемы обычным игрокам?

Дожили, один РБ в день огромная проблема, зато четыре эпика в неделю - нормальный процесс.

Кто тебе сказал , что можно будет заходить каждый день ? Разве обычный откат не остается актуален ? По-моему откат остался каким и был только усложнился заход , который помимо отката инстанса требует еще и итем .

Дожили, один РБ в день огромная проблема, зато четыре эпика в неделю - нормальный процесс.

кстати шанс дропа с этих "эпиков" презали или нет?

так же очень интересует квест на 3 рб в лоа, уж очень жирная награда для нахождения в цц(кое является безразмерным)

Кто тебе сказал , что можно будет заходить каждый день ? Разве обычный откат не остается актуален ? По-моему откат остался каким и был только усложнился заход , который помимо отката инстанса требует еще и итем .

Не нашел что сказать, и от обиды в связи с урезанием инстов решил просто ко мне придраться? Будь админом я бы их вообще закрыл  B)

Кстати неудачно процитировал про лабу, она как раз таки каждый день доступна :)

активные игроки это крабы 24/7 да уж они то будут хорошо себя чувствовать, а норм кп еще надо время пт тратить чтоб сходить в инсты бред

нет активные игроки те кто играет в ИГРУ, а не активно грузит твинов на площадь руны для заколабофреи, кп состоит из игроков пусть вне пт накрабят гемов кто мешает

я не краб , хочу спокойно выкачаться с кп и на пт не ити выбивать итемы чтоб сходить в инсты а сходить в инсты и пвп намутить,ограничение инст-ограничения шмота кп, не все же хотят дротить кпшками 24/7 есть еще работа, семья, игра должна приносить удовольствие,а не один мобо дрочь

Пробовал инстов сходить на спот слегка пофармить и дальше пвп намутить? Кстати, если незнал, то есть места где гораздо выгодней можно провести время чем сходить в инст

я не краб , хочу спокойно выкачаться с кп и на пт не ити выбивать итемы чтоб сходить в инсты а сходить в инсты и пвп намутить,ограничение инст-ограничения шмота кп, не все же хотят дротить кпшками 24/7 есть еще работа, семья, игра должна приносить удовольствие,а не один мобо дрочь

Фиксанут набивание итемов думаю, и будет тебе рай. Зашёл на пт, пошли в поле, по-фанились, набили итемов, фарманули инсты, сказка:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...