Перейти к содержанию
Asterios

Убираем сакру паладину ?

andreiSSS1

убираем сакру паладину,  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

? Понятно что да, скажу все, кроме паладинов,)))) тачто да- это тоже нет :)

больше слёз...больше слезливых тем...больше соплей и драммы

да уберите у палов сакрефайс наконец видь сами просят...

Задрали ныть. Люсор убрали - ноют,сабы 85 - ноют,сакру убрали - ноют, инсты переделали - ноют, не надоело? 

тема уже не актуальна,

последнее обновление сервера Warden x7 порезало сакру, хотя этого и нет в патчнотах.

Добавь варианты : 1)Да,Да ,Конечно ДА!!!

2)Да,Да, О господи, ДА!!! :D

P.S. Согласен немного похоже на оргазм, но удаление сакрифайса чтото подобное и вызвало  :rofl:

я так понимаю обнову еще не установили

а то сакра как работала, так и работает

http://l2kc.ru/skill/69/25 сакра тут описано как жертвоприношение другому персонажу, палы как терминаторы и так)

угу, там один голос за тысячу ) а вообще, хоть я и считаю палов багнутым классом, но я против

а че только сакру забираете? забирайте че нить ещё вот допустим тол по приколу ;D

а че только сакру забираете? забирайте че нить ещё вот допустим тол по приколу ;D

ТоЛ тут каким боком...разговор о сакре, которая хилит больше чем расходуется на юз скила, мало того его ешё и на себя можно использовать,что полнейший маразм "жертвовать собой,чтобы исцелить себя" .

если не ошибаюсь это отот скил которым он хилит парти и если заточить то и себя сможет выхилевать и его убрали да ?) 

уберите лукам  бов мастери поставьте на посох это лишнее 

все понимаю,в чем то это выглядит как чит,НО полазив на форумах Евро ОФФ я увидел что Сакрифайс так и работает как работал на х7 до обновления

ну хотя бы вот http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t409040

сам не пал,но люблю справедливость)

Админы решили похоронить и палов?) На оли птс больше 100 очков сейчас набить может 3 пала, посмотрите на птс других палов)) посмейтесь. они даже с сакрой убить не могут.

Вопрос: олимп онли для леек и оверов создан?)ой еще Дрим сори)

Хочется услышать обратную связь от Админов, а не рассуждения а-ля бла бла бла.

3аберите у магов 83 уд и посмеёмся вместе :D

эй я тебя заберу:DDDD

уберите им феникса,а хил восстановите хД

Админы решили похоронить и палов?) На оли птс больше 100 очков сейчас набить может 3 пала, посмотрите на птс других палов)) посмейтесь. они даже с сакрой убить не могут.

Вопрос: олимп онли для леек и оверов создан?)ой еще Дрим сори)

Хочется услышать обратную связь от Админов, а не рассуждения а-ля бла бла бла.

так может на оли х7 просто нету ровных палов?последним был кто?Пранкиш-а сколько фармил пранкиш?так что закуси обратно девочка!

3c8133324daf.png

палы проиграли))

Палы не проиграли) просто их нет, забущенных основ на серве по пальцам пересчитать, окна для фарма фортов не в счет. 

Лейка под маг уд и анжелик по 5к пробивает) про дебафы и ерейз птицы молчу вообще) На равном бусте лейка убивала пала.даже до обновления, сейчас минус сакра будет подскажите нубке как убить лейку/овера))

Палы не проиграли) просто их нет, забущенных основ на серве по пальцам пересчитать, окна для фарма фортов не в счет. 

Лейка под маг уд и анжелик по 5к пробивает) про дебафы и ерейз птицы молчу вообще) На равном бусте лейка убивала пала.даже до обновления, сейчас минус сакра будет подскажите нубке как убить лейку/овера))

Делал рерол с Пала-он не для баб!!

так может на оли х7 просто нету ровных палов?последним был кто?Пранкиш-а сколько фармил пранкиш?так что закуси обратно девочка!

Пранкиш под Персону,Степу,Манку,Вунша не регался) они с него по кд по 10 очков брили.

Я слабачка. нубка и полутанк, я не спорю) иногда хожу на оли, сделала неполный последний лимит заняла 2е место. Как убить топ бернеров и олов для меня до сих пор загадка.Смотрела бои хироу пала, если бы было 2 иконы шанс пробить бернера /ола есть, а так просто смешно))

Я слабачка. нубка и полутанк. Как убить топ бернеров и олов для меня до сих пор загадка.

Я ж писал уже -всё просто-

Делал рерол с Пала-он не для баб!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...