VJLink Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ТОп бд ищу кп первые трое суток кп обязательно должно нагибать парики из мобов(можно из фидеров)в skyp vjlink1,а лучше здесь.Обязателен вт или тс не ниже последней версии.Маг или физ поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJLink Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 могу еще за топ свса так уж и быть они няши,кп обязон без картавых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 топ бд ? с какого сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вставил зубы себе?чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Elita Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 апну кумира своего http://www.youtube.com/watch?v=JaYSxxWdrEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOLyQ Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 топ бд ? с какого сервера ? a tebya ya vijy bambanylo ? x49 hiro bd :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 a tebya ya vijy bambanylo ? x49 hiro bd :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 могу еще за топ свса так уж и быть они няши,кп обязон без картавых. ахахахаха ап топ геймеру ин зе ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 a tebya ya vijy bambanylo ? x49 hiro bd :DDD Да нет, не бамбануло, просто я знаю всех топ бардов астериоса, за последние 5 лет, а тут на тебе, еще топ, вот и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да нет, не бамбануло, просто я знаю всех топ бардов астериоса, за последние 5 лет, а тут на тебе, еще топ, вот и интересуюсь. Mb ne asterios?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну так я и интересуюсь с какого сервера еще 1 топ бард пришел к нам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это рпг детка http://www.youtube.com/watch?v=dyKVKAbNR9s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это рпг детка http://www.youtube.com/watch?v=dyKVKAbNR9s Это несомненно ТОП БД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это несомненно ТОП БД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 реалии астериуса таковы какой ты бард не был топовым залив на оли решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап топ БД, чо =) не картавому! Small, не кипятись ) на х7 тебя всегда смогут подлить на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 это рпг детка http://www.youtube.com/watch?v=dyKVKAbNR9s Вот, норм Геймер, все по делу, я твой кумир. реалии астериуса таковы какой ты бард не был топовым залив на оли решает) а разве топовость уже на оли определяют, а я думал до сих пор Скил в дейли решает. ап топ БД, чо =) не картавому! Small, не кипятись ) на х7 тебя всегда смогут подлить на хиро да я не переживаю, на х5,х10,х3,х7 везде подливали! Линк, если паком заедем я тебе отпишу, пт подходит, 8 из 9, маг пак, только нагиб, буст не проблема, плащик с тиат сделаем, картавый только ты будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты скажи не подливали а заливали так правильно или сам заливал с твинков в опене бд не найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну да, барды то в кб не ходят, а в опен еще мало всех порезали что бы можно было самому фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что-то слишком много топов, плюнуть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 что-то слишком много топов, плюнуть некуда. что то тут грядет, еще 1 топ бд! Хотя тема так и называеться, ТОП БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonstare Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 skype imoostare срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iku Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mjuS_vZ2Gp4#at=20 horoshiy ddoser:d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mjuS_vZ2Gp4#at=20 horoshiy ddoser:d я тоже адрес дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Меня всегда умиляли геймеры,которые рвали на груди майку-алкашку и кричали,я топ,да я всех порву,нагну и раком отымею,а в итоге через месяц был эпик фэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Меня всегда умиляли геймеры,которые рвали на груди майку-алкашку и кричали,я топ,да я всех порву,нагну и раком отымею,а в итоге через месяц был эпик фэйл)) и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJLink Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап 3 дня онлайна на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Elita Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ап 3 дня онлайна на старте че так мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.