torvald3d Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Играл последний раз на астериосе 2 года назад. Узнал что открывается новый сервер х1, захотел поиграть, почитал форум и понял что многое изменено по сравнению с оффом. Что-то узнал из изнформации, что-то из этого раздела, но все равно не все понятно. Что с рифтом? Я так понял он как то изменен, что в нем нового? Что за рыбалка в хс? Что за итемы для инстов и где их добыть? Какие еще интересные изменения на сервере? Где можно почитать об основных отличиях? Только не посылайте в раздел обновлений, читать овер 9000 строк изменений новичку на сервере мягко говоря не охота, тем более что 99% информации там для него не представляет интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в обновлениях прочитай ток то что написал админ 1 сообщение а дале ето флуд просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если не интересно читать в обновлениях... Изменилось вообще всё. От Линейки тут только текстуры и названия. Все остальное переработано и переделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тема http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=307588 создана для слабых духом форумчан? Вот почему РО не суют таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет, я отвечу на несколько твоих вопросов. Рифт - понятия не имею, редко в нем сижу. В ХС рыбачат Old Box из которых шансово выпадают А и S гемы. По этой причине люди не любящие рыбачить покупают эти боксы у людей обожающих это делать, вполне за приличную цену, особенно для новичков. Но с последним обновлением сделали некоторые фиксы, для защиты от автокликеров. Итемы для инстов. Хм... Во-первых они нужны только для хай-лвл инстов: Зак, Фрея, Фринта, лабы... Во-вторых их можно получить только сливая свои виталити, а это возможно сделать только пиная мобов. В общем это такая защита от твинководов. Раз не играл 2 года тебе, возможно, понравится следующее... ПП, Prophet этому классу дали Вампирик, Комбо баф на крит и тогл который позволяет бафать всю пати разом. Но при включенном тогле увеличиваются затраты мп на баф и откат(причем на любой скил, который используешь с включенным тоглом, так что надо не забывать его отключать) Пофиксили бонус МВ тушек. Пофиксили Sacrifice у Паладинов(теперь это реально жертва, а не захил самого себя). Что-то у арбалетов фиксанули. Вот и все что я могу пока сказать) Остальное при должном внимании и любопытстве можно узнать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А предметно-скилловой движок? ))) Все же изменилось) Принцип работы, принцип резистов, шансы прохождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да движок меняли где т полтора-два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torvald3d Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет, я отвечу на несколько твоих вопросов. Рифт - понятия не имею, редко в нем сижу. В ХС рыбачат Old Box из которых шансово выпадают А и S гемы. По этой причине люди не любящие рыбачить покупают эти боксы у людей обожающих это делать, вполне за приличную цену, особенно для новичков. Но с последним обновлением сделали некоторые фиксы, для защиты от автокликеров. Итемы для инстов. Хм... Во-первых они нужны только для хай-лвл инстов: Зак, Фрея, Фринта, лабы... Во-вторых их можно получить только сливая свои виталити, а это возможно сделать только пиная мобов. В общем это такая защита от твинководов. Раз не играл 2 года тебе, возможно, понравится следующее... ПП, Prophet этому классу дали Вампирик, Комбо баф на крит и тогл который позволяет бафать всю пати разом. Но при включенном тогле увеличиваются затраты мп на баф и откат(причем на любой скил, который используешь с включенным тоглом, так что надо не забывать его отключать) Пофиксили бонус МВ тушек. Пофиксили Sacrifice у Паладинов(теперь это реально жертва, а не захил самого себя). Что-то у арбалетов фиксанули. Вот и все что я могу пока сказать) Остальное при должном внимании и любопытстве можно узнать на форуме. Спасибо! По поводу итемов на инсты - они фармятся в любых локах или каких то определенных? И по поводу рыбалки - в хс где то в определенном месте или в любой луже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Про локи - понятия не имею, вроде да, самое главное чтобы виталка падала. НО в рифте не получится, там виталка падает, но итемы не дадут, хоть убейся. При 0 виталке итемы не падают -> или сиди в городе или фарми РБ. В любой луже. Главное чтобы у тебя была специальная наживка, которая покупается ТОЛЬКО у рыбака в Годарте. Hot Spring Lure как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torvald3d Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Про локи - понятия не имею, вроде да, самое главное чтобы виталка падала. НО в рифте не получится, там виталка падает, но итемы не дадут, хоть убейся. При 0 виталке итемы не падают -> или сиди в городе или фарми РБ. В любой луже. Главное чтобы у тебя была специальная наживка, которая покупается ТОЛЬКО у рыбака в Годарте. Hot Spring Lure как-то так. Большое спасибо) Всегда приятно встретить адекватных людей ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Большое спасибо) Всегда приятно встретить адекватных людей ^^ Здесь адеватных людей в разы больше,где либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я? Aдекватный? Впервые меня таким назвали XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.