Перейти к содержанию
Asterios

Основные отличия Астериоса

torvald3d

Рекомендуемые сообщения

Играл последний раз на астериосе 2 года назад. Узнал что открывается новый сервер х1, захотел поиграть, почитал форум и понял что многое изменено по сравнению с оффом. Что-то узнал из изнформации, что-то из этого раздела, но все равно не все понятно.

Что с рифтом? Я так понял он как то изменен, что в нем нового?

Что за рыбалка в хс?

Что за итемы для инстов и где их добыть?

Какие еще интересные изменения на сервере?

Где можно почитать об основных отличиях? Только не посылайте в раздел обновлений, читать овер 9000 строк изменений новичку на сервере мягко говоря не охота, тем более что 99% информации там для него не представляет интерес.

в обновлениях прочитай ток то что написал админ 1 сообщение а дале ето флуд просто

Если не интересно читать в обновлениях... Изменилось вообще всё. От Линейки тут только текстуры и названия. Все остальное переработано и переделано.

Тема http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=307588 создана для слабых духом форумчан?

Вот почему РО не суют таким...

Привет, я отвечу на несколько твоих вопросов. 

Рифт - понятия не имею, редко в нем сижу.

В ХС рыбачат Old Box из которых шансово выпадают А и S гемы. По этой причине люди не любящие рыбачить покупают эти боксы у людей обожающих это делать, вполне за приличную цену, особенно для новичков. Но с последним обновлением сделали некоторые фиксы, для защиты от автокликеров. 

Итемы для инстов. Хм... Во-первых они нужны только для хай-лвл инстов: Зак, Фрея, Фринта, лабы... 

Во-вторых их можно получить только сливая свои виталити, а это возможно сделать только пиная мобов. В общем это такая защита от твинководов. 

Раз не играл 2 года тебе, возможно, понравится следующее... ПП, Prophet этому классу дали Вампирик, Комбо баф на крит и тогл который позволяет бафать всю пати разом. Но при включенном тогле увеличиваются затраты мп на баф и откат(причем на любой скил, который используешь с включенным тоглом, так что надо не забывать его отключать)

Пофиксили бонус МВ тушек. Пофиксили Sacrifice у Паладинов(теперь это реально жертва, а не захил самого себя). Что-то у арбалетов фиксанули. 

Вот и все что я могу пока сказать) Остальное при должном внимании и любопытстве можно узнать на форуме. 

А предметно-скилловой движок? ))) Все же изменилось) Принцип работы, принцип резистов, шансы прохождения )))

да движок меняли где т полтора-два года назад

Привет, я отвечу на несколько твоих вопросов. 

Рифт - понятия не имею, редко в нем сижу.

В ХС рыбачат Old Box из которых шансово выпадают А и S гемы. По этой причине люди не любящие рыбачить покупают эти боксы у людей обожающих это делать, вполне за приличную цену, особенно для новичков. Но с последним обновлением сделали некоторые фиксы, для защиты от автокликеров. 

Итемы для инстов. Хм... Во-первых они нужны только для хай-лвл инстов: Зак, Фрея, Фринта, лабы... 

Во-вторых их можно получить только сливая свои виталити, а это возможно сделать только пиная мобов. В общем это такая защита от твинководов. 

Раз не играл 2 года тебе, возможно, понравится следующее... ПП, Prophet этому классу дали Вампирик, Комбо баф на крит и тогл который позволяет бафать всю пати разом. Но при включенном тогле увеличиваются затраты мп на баф и откат(причем на любой скил, который используешь с включенным тоглом, так что надо не забывать его отключать)

Пофиксили бонус МВ тушек. Пофиксили Sacrifice у Паладинов(теперь это реально жертва, а не захил самого себя). Что-то у арбалетов фиксанули. 

Вот и все что я могу пока сказать) Остальное при должном внимании и любопытстве можно узнать на форуме. 

Спасибо! По поводу итемов на инсты - они фармятся в любых локах или каких то определенных? И по поводу рыбалки - в хс где то в определенном месте или в любой луже?

Про локи - понятия не имею, вроде да, самое главное чтобы виталка падала. НО в рифте не получится, там виталка падает, но итемы не дадут, хоть убейся. При 0 виталке итемы не падают -> или сиди в городе или фарми РБ. 

В любой луже. Главное чтобы у тебя была специальная наживка, которая покупается ТОЛЬКО у рыбака в Годарте. Hot Spring Lure как-то так. 

Про локи - понятия не имею, вроде да, самое главное чтобы виталка падала. НО в рифте не получится, там виталка падает, но итемы не дадут, хоть убейся. При 0 виталке итемы не падают -> или сиди в городе или фарми РБ. 

В любой луже. Главное чтобы у тебя была специальная наживка, которая покупается ТОЛЬКО у рыбака в Годарте. Hot Spring Lure как-то так. 

Большое спасибо)

Всегда приятно встретить адекватных людей ^^

Большое спасибо)

Всегда приятно встретить адекватных людей ^^

Здесь адеватных людей в разы больше,где либо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...