IIaTp0H Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Народ сорь за такую тему, но всеравно мне интересно: Если взять к примеру 81го лвла Дум краера и Доминатора, одинаково одеть, все точиное было одинаково, кто кого завалит? ради интереса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Народ сорь за такую тему, но всеравно мне интересно: Если взять к примеру 81го лвла Дум краера и Доминатора, одинаково одеть, все точиное было одинаково, кто кого завалит? ради интереса)) потесить никак? поидее, должен доминатор выйграть, за чёт дебафов и рега цп. Но я в орках не шарю, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Овер затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devience Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Овер в лаваш укатает Варка.... И вообще, овер 1х1 Тру, а Варк неочень. Ну я бы так не сказал. Хемораджи на олимпе и реала шатал и всех тех кого реал шатал З.Ы. для тех кто не в курсе: реал - топ овер сервера, хемораджи - топ варк сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у овера дрын сильнее, овер раза в два толще варка, у овера дебафы лучшие в игре + большая цп банка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Фулл заряженный маг >>> все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вы слишком переоцениваете овера. Мп не бесконечное, и м деф Варка далеко не низкий. Баф от нпс, так что емп можно бафнуть. До Грации бои вообще заканчивались в мили, где обычно ВК тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у овера дрын сильнее, овер раза в два толще варка, у овера дебафы лучшие в игре + большая цп банка...... дрын одинаковый, только емп+берс решает толще не раза в 2, а гдето на 1/8 раз больше цп, то варку тяжелее добраться до хп и отдриниться уже не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 карочь варк тупо бафер, овер бафер и дебафер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 карочь варк тупо бафер, овер бафер и дебафер. спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Over ofc. p/s avtor kran. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaTp0H Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хм...... всё-таки мнения расходятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Варк Овер затащит, ваще не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чё тут вобще спорить =\ Овер имеет Аркана повер, регенит цп, имеет кучу дебафов. А что имеет варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чё тут вобще спорить =\ Овер имеет Аркана повер, регенит цп, имеет кучу дебафов. А что имеет варк? овера например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakugan Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 некр затащит обоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaTp0H Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 некр затащит обоих)) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да какая собственно разница? Кого это кроме собственно нескольких варков/оверов на оли интересует? Oo Куда важнее, что если когда то ОЛ был неизменным членом маг пака (бафф оффпати не в счет), а варк - лук/мили пачек, то теперь варка предпочитают все. Как дебаффер ОЛ тепрь, опять же, мало чем может похвастаться - даже если дебаффы залендятся, их запросто можно снять клинсом или аналогичными скилами. Это, ИМХО, должно волновать 99% людей куда больше сферического пвп в вакууме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoho Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Дк затащит,магнус решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Дк затащит,магнус решает И чем же он прям таки "решает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 овера например :D мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Только дебаффы у овера массовые. В толпе думаю пройдет не на 1 человека.. А у клиренса сколько откат? Массовые то они массовые, но шанс то далеко не 100%. Сажем, если шанс провесить суспенжен 1/3, то пока он залендинтся на 3-го вартага, биш уже обработает первых двоих... З.Ы. Ну, я не биш, но там что то около 5 секунд откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зачем гадать? придёт гном-мистег и нагнёт овера и варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кео Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 затащат прямые руки, а по теме думаю все таки овер , ибо цп хил+аркана на матк+неведомые дебафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakaa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если оба неточены, то варк затащит в 90% случаев. при том жёстко у ОЛа тупо маны не хватает на Думкраера, дебафы ложатся плохо если с заточкой 15-20 и далее.... то ОЛ будет чаще закатывать ДК, точнее даже в ню-ни 8) Чисто уже ЧоС, Магнус мало спасают от такой заточки, ол имеет варка как хочет. ОЛ вытащит только если дебафы пройдут... пройдут они только если перетачиваться. Вообще сам по себе ОЛ очень не сбалансированный чар, пока не переточишь до 15-30 будет туго и придется иногда всасывать. на фуле варк ола ёпнет . ОЛу надеяться на сало только можно З.Ы. играю за ДК, если вижу что вар сам не вытяну, жму ГЧ и пишу в пати-чат: "режьте его/их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если оба неточены, то варк затащит в 90% случаев. при том жёстко у ОЛа тупо маны не хватает на Думкраера, дебафы ложатся плохо Вообще сам по себе ОЛ очень не сбалансированный чар, пока не переточишь до 15-30 будет туго и придется иногда всасывать. на фуле варк ола ёпнет . ОЛу надеяться на сало только можно Мне аж интересно за счет чего это ДК прям утащит ОЛа? Что значит "МП не хватит"? А у ДК, значит, хватит? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я думаю криты и руки затащят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakaa Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 DeFoX, видишь ли, ол и варк немного разные в этом плане. и многие путают и не разбираются ол или варк. Для них всё одно и тоже и разницы между ними нет. А разница огромна. Как некр и сорк Моё высказвание может быть субьективным для этого сервера, т.к. никогда неиграл за ДК и ОЛа в ГрФинал, только ил, камаель, хб и грация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.