OXtronik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 привет всем ! ищу клан пока нет кп буду в сало бегать ,играть буду сорком или сх пока не знаю ! ну если кому надо в кп сорк то уже сорком онлайн у меня 8+ выходные весь день пишите мне в скайп olegxxx447 или тут куда вам написать играть за сорка умею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 азнаеш на х7 был РАК Харди свс но за сорка он гамал уныло миня терзают смутные сомнения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 9 минут назад играть за сорка умею ! ок назови самый важный скил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 9 минут назад играть за сорка умею ! ок назови самый важный скил ? НЕКСТ ТАРГИТ!!!!11адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 боюсь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArctikMonkeY Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Xd xd xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoLove Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 привет всем ! ищу клан пока нет кп буду в сало бегать ,играть буду сорком или сх пока не знаю ! ну если кому надо в кп сорк то уже сорком онлайн у меня 8+ выходные весь день пишите мне в скайп olegxxx447 или тут куда вам написать играть за сорка умею ! если что ты сможешь в дальнейшем пересесть за биша или ЕЕ если попросит КП (клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.