KpuBopy4ko Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Покапался в старых фрапсах, и решил склеить мувег месяца перемен. Когда весь серф перевернулся в отношении политики лидирующих кланоф. По этому в муве в качестве вароф учавствуют как ребиты с ашами, так и фиарлесы с немезидой. З.ы. ссылко http://files.filefront.com/My+charavi/;13510523;/fileinfo.html Для Нижегородцеф http://files.unn.ru/67429216909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня ФФ отжигает со скоростью,скачаю зафтро... признайся, ты просто не знаешь как качать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 470 метров со скоростью 30 кб/сек. Коммерчески безуспешный проект. хехе чё у тя за Интернет ? у меня что с внешки 400кб/cек что с Нино 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тру нагиб. Интереснее всего в логи дамага смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ...нету изюминки какой-то... В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а мне понравился а ещё обзавидовался, у меня ни разу даже на замесах втрое меньших, никогда ТАК игра не работала, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Эх, приятно смотреть такие мувики, стока всего вспоминается....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Качаю, скорость 94 95 КБ/c Тариф 3 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Качаю, скорость 94 95 КБ/c Тариф 3 мбит. у мя 370кб/с качалос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 качаем... старый фир, родные олиги и фирлы в качестве варов под саней должно быть ностальгично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 джок) Тру! больше всего понравилось как ты за Тх Гангал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Заценил, малаццом, радует качество изображения, а то некоторые с калькуляторов мувики делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopass Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Joker ты из НН ? если да то какой у тебя провайдер и тарифный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рядом с НН живу, провайдыр вобла телеком Тариф "отрывайся" 512кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну что в целом мвик с названием "Мой чар" вполне оправдывает и ожидание и название ) По деталям, только в некоторых моментах видел грамотно выбранные цели за тебя именно ))) Про Дефрага гоняющегося за СВСом молчу )) научи его играть ) Ну и в паре моментов думае не стоит было показывать что ты сделал БСОЕ, когда не сил, ни бафа ни цп не осталось ))) Вообщем твердое 4 ставлю ) Хотя скажем не особый знаток и ценитель мувиков ))) так на свой вкус ставлю ))) Музычка тож ниче ) но не на весь же мувик подобную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а мне понравился а ещё обзавидовался, у меня ни разу даже на замесах втрое меньших, никогда ТАК игра не работала, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Интересный мув. Показан Старый Фир , который тогда еще был сильный и что-то мог. Ради приличия мб показывать конец ПвП. А то бой идет идет вы пока что побеждаете, потом хоп вары ресаются, и этот эпизод обрывается. Сливали в основном с численным превосходством, или же когда вары находились в афк, либо в несколько окон. Но в целом ниче интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Джокер научи дефрага играть ))))) повторяюсь ))) Раньше он бегал за СВСом, теперь я у него в ассисте с самого начала боя ))) Научи его играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 FEAR по-прежнему остается передовиком Астериоса по числу и качеству мувиков. И только в этом он и остается передовиком, и больше ни в чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.