SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я думал на х55 даже у БД есть красные дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я думал на х55 даже у БД есть красные дули у ланей просто налог в клане вот и по не мног раздевается чтоб оплатить прибывание в клане ..как бы абон плата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тема Агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нам надо еще не бафаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нам надо еще не бафаться. выколите себе глаза чтоб был полный хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у ланей просто налог в клане вот и по не мног раздевается чтоб оплатить прибывание в клане ..как бы абон плата )) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у ланей просто налог в клане вот и по не мног раздевается чтоб оплатить прибывание в клане ..как бы абон плата )) поржал.. если я выложу скрин своего счета на банковской карточке,ты обкончаешься от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 поржал.. если я выложу скрин своего счета на банковской карточке,ты обкончаешься от зависти если там меньше 100к $ тебе меня ничем удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 поржал.. если я выложу скрин своего счета на банковской карточке,ты обкончаешься от зависти докажи всем точни прям щас топ дули на 20 и выложи скрин тут а по теме, кто вкурсе это троллинг какого лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 докажи всем точни прям щас топ дули на 20 и выложи скрин тут а по теме, кто вкурсе это троллинг какого лвла? вот куда идут налоги ланей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 докажи всем точни прям щас топ дули на 20 и выложи скрин тут а по теме, кто вкурсе это троллинг какого лвла? Не вижу нужды кому-то что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не вижу нужды кому-то что-то доказывать. страно судя по посту ниже поржал.. если я выложу скрин своего счета на банковской карточке,ты обкончаешься от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не вижу нужды кому-то что-то доказывать. так не раняй таких громких слов, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudeki Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это даже подкастом под троллинг нельзя назвать-Это выпук.Автор не смешной клоун=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 страно судя по посту ниже поржал.. если я выложу скрин своего счета на банковской карточке,ты обкончаешься от зависти Учи русский. Там написано "если", но я его не выложил. Почему? Читай выше- потому,что не вижу смысла доказывать. Я сказал. Значит так оно и есть. Кто-то не согласен - посрать. Тема перетекает в оффтоп. Суть темы в том,что алерты с твинов ноют,что убивая их на фане,мы убиваем фан на серве. На скрине предложение поддаваться на фане.. ну не бафаться например или не включать соски... Реально, тут даже не троллинг.. если алерты плачут,что мы их убиваем, значит они хотят,чтобы мы поддавались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Учи русский. Там написано "если", но я его не выложил. Почему? Читай выше- потому,что не вижу смысла доказывать. Я сказал. Значит так оно и есть. Кто-то не согласен - посрать. в том то и дело это все в твоей голове, мы всего то предлагаем тебе помощь, ибо видим чо кроме нас и больной фантазии у тебя больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Учи русский. Там написано "если", но я его не выложил. Почему? Читай выше- потому,что не вижу смысла доказывать. Я сказал. Значит так оно и есть. Кто-то не согласен - посрать. Тема перетекает в оффтоп. ну тогда так и напиши что балабол .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 саджик-маленькая хвастунишка,приору залей полный бак со счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Было дело, было дело... Бегал какой-то гном и оплакивал Алертов. Для полноты картины ему не хватало лопаты, дабы сердобольный еврей мог сразу их и закапывать в ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какие то вы пассивные Вот зайдет илюшенька огонь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Было дело, было дело... Бегал какой-то гном и оплакивал Алертов. Для полноты картины ему не хватало лопаты, дабы сердобольный еврей мог сразу их и закапывать в ХС. как у тебя дела, ты чего не спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 фулка на фане за мной сёдня бегала. всё равно не убили. лалки. Алерты такие алерты. у них фан - это 3,4 выхода в поле и полного фэйла. не помогает даже точка, на которую они летят из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 фулка на фане за мной сёдня бегала. всё равно не убили. лалки. Алерты такие алерты. у них фан - это 3,4 выхода в поле и полного фэйла. не помогает даже точка, на которую они летят из города. хорошо, что нибудь еще хочешь сказать, или это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 хорошо, что нибудь еще хочешь сказать, или это все? у тебя пожар? Ты из алертов? Давай поговорим об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2-3 овера всего в клане, которые играют. Ну а биши, в каком клане их нет? Разве что в спарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2-3 овера всего в клане, которые играют. Ну а биши, в каком клане их нет? Разве что в спарте. ахаха Прикол в том,что это пишет чел с ником "оверочик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ахаха Прикол в том,что это пишет чел с ником "оверочик угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у тебя пожар? Ты из алертов? Давай поговорим об этом? у меня пожар ты прав, давай обсудим, начинай 2-3 овера всего в клане, которые играют. Ну а биши, в каком клане их нет? Разве что в спарте. что нибудь еще? ахаха Прикол в том,что это пишет чел с ником "оверочик самый прикол в том, что приколом там и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 автор ездит на приоре и орет, что работает в администрации. понту от твоего места работы и должности? престижна та работа, где плотят больше. катайся дальше на консервной банке. хотя кому я это говорю DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.