Перейти к содержанию
Asterios

КЧ

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

у меня пожар ты прав, давай обсудим, начинай

что нибудь еще?

самый прикол в том, что приколом там и не пахло

тугой ты какой-то. ну поагрись. покажи скилл. прояви свою дерзость.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

автор ездит на приоре и орет, что работает в администрации. понту от твоего места работы и должности? престижна та работа, где плотят больше. катайся дальше на консервной банке. хотя кому я это говорю DDD

Перепутал тему. Не оффтопь Тут речь об алертах

Или тебе тупо высраться охота?

4389667.jpg

тугой ты какой-то. ну поагрись. покажи скилл. прояви свою дерзость.

научи меня плиз, саджфула решил погасить мое пламя, давай тоже присоединяйся

Даааа, а пожарище то между ланей и алертов разрастаеться все больше и больше... лани, ну я не знаю, ну на селфах чтоль в поле вызодите тогда... вам же не впадлу?))) А в скайпе то че твориться, конфа тз 15 рыл, алерты против ланей, кто кого переорет... ужас вообщем... куда катяться алерты?

Даааа, а пожарище то между ланей и алертов разрастаеться все больше и больше... лани, ну я не знаю, ну на селфах чтоль в поле вызодите тогда... вам же не впадлу?))) А в скайпе то че твориться, конфа тз 15 рыл, алерты против ланей, кто кого переорет... ужас вообщем... куда катяться алерты?

го запись дай, ато мы как будто на разных сервах играем такие страсти аж не верю тебе

:D  норм идея 

ты что, упал? на селфах мы будем им дамажить тыщ по 5-6. лучше вообще без бафа против них выходить.

Ты в своем уме, мальчик? Глаза раскрой и мозг включи.Тема создана представителем клана лани...Они опять дуг дружку нахваливают и нализывают . И у кого пожар еще?

П.с. тот " Оверочек не из клана алерт. Лани хватит фантазировать и пожарить)

если у алеортов замка небудет на след осаде-побегут,ой побегут кто куды:)

го запись дай, ато мы как будто на разных сервах играем такие страсти аж не верю тебе

3 дня подряд уже

да и там любому вход разрешен;D

p.s нардона пуджа в сети нет походу еще тихо...

но без конфы не обойдеться попосже просто

dex-rw скайп нардона добавляйтесь начнеться конфа позвонит;D

хотелось бы видеть там приста, сумасброда, пуджа, нардона, ИлюшуМоегоСынка.  диверсанта, пупсика, орхидею, себя, и типа с ноеланей который вчера в конфе звал всех на пвп гвг на 200г и когда валера согласился и он пошел бафаться через 20 минут ливнул из скайпа.

3 дня подряд уже

да и там любому вход разрешен;D

p.s нардона пуджа в сети нет походу еще тихо...

но без конфы не обойдеться попосже просто

че ты лыбишься не пойму

че ты лыбишься не пойму

у меня нет не жены и детей и жизнь кажется прекрасной;D

кто то говорит про пожар, но я каждый день почему то вижу рако темы от всяких ДНОеланей что они топ а все неоч, у кого пожар? вас выходит в 2 раза больше на фан, вы нас убиваете, потом создаете темы про какие то пожары и соски)) да всем насрать)

Ты в своем уме, мальчик? Глаза раскрой и мозг включи.Тема создана представителем клана лани...Они опять дуг дружку нахваливают и нализывают . И у кого пожар еще?

П.с. тот " Оверочек не из клана алерт. Лани хватит фантазировать и пожарить)

хм, ок я мальчик, но я 3 раза наблюдаю добавления меня в конфу, один раз послушал, "война и мир" отдыхает, столлко срача я очень давно не слышал, а если ты только судишь по форуму и все, то смею огорчить, после тв и осад, у алертов, все прям полыхало в заднем проходе!!! Я сам не из ланей, у меня знакомые есть и в алертах (всего один человек) и из ланей. И я все сужу от услышенного, прочитаного везде... так что, не знаешь, не кидайся словами

кто то говорит про пожар, но я каждый день почему то вижу рако темы от всяких ДНОеланей что они топ а все неоч, у кого пожар? вас выходит в 2 раза больше на фан, вы нас убиваете, потом создаете темы про какие то пожары и соски)) да всем насрать)

Среди прочей дребедени вылезла истина  :lol:

Среди прочей дребедени вылезла истина  :lol:

что с этого то? ну убиваете, что теперь то? :rofl:  :rofl:  :rofl:  тебе жить с этим легче или у тебя так в очке елозит что всем насрать на твои говно темы?

если у алеортов замка небудет на след осаде-побегут,ой побегут кто куды :)

у них есть замок?

хм, не знал, не знал.

p.s. открой статистику и протри иллюминаторы.

у меня нет не жены и детей и жизнь кажется прекрасной;D

ага докатился до того что тебе из за арок во дворе приходится весь дом обходить че бы не сдуло и все из за твоего комплекса, который я случайно заметил

сколько вас сегодня было?

что с этого то? ну убиваете, что теперь то? :rofl:  :rofl:  :rofl:  тебе жить с этим легче или у тебя так в очке елозит что всем насрать на твои говно темы?

Было бы насрать, тебя бы здесь небыло, :rofl:  как небыло бы и  15 других,сидящий в теме в 1:00 ночи  B)

ага докатился до того что тебе из за арок во дворе приходится весь дом обходить че бы не сдуло и все из за твоего комплекса, который я случайно заметил

когда "замечал" видать очки неодел;В

или что, самовлюбленная патаскуха из нв несмогла чтонибуть поостроумнее придумать?DDD

хм, ок я мальчик, но я 3 раза наблюдаю добавления меня в конфу, один раз послушал, "война и мир" отдыхает, столлко срача я очень давно не слышал, а если ты только судишь по форуму и все, то смею огорчить, после тв и осад, у алертов, все прям полыхало в заднем проходе!!! Я сам не из ланей, у меня знакомые есть и в алертах (всего один человек) и из ланей. И я все сужу от услышенного, прочитаного везде... так что, не знаешь, не кидайся словами

Я сегодня играла в 2-ух паках . В маг паке и арба паке. Ни в одном не обсуждали варов, в основном обсуждали обнову и ассисты раздавали/

А раковые темки реально изо дня в день. В которых ведут лани очень не многословный диалог. Вот какой пожар?! Хватит выдавать желаемое за действительное.

Ниже вам доступно написали)

когда "замечал" видать очки неодел;В

или что, самовлюбленная патаскуха из нв несмогла чтонибуть поостроумнее придумать?DDD

заметил не обязательно к зрению относится, хотя кому я объясняю

всего то тыкаю тебя носом в факты

Вы плохие !!слышали что в некст осаду виоленс уходят с серва ? :D в этом виноваты ЛанЬйи

Он бомж !только бомжи подобные автору могут плодить такие унылые темы

однозначно !

О нееет!!! Не нааадо не уходииите!11 Мы будем поддавацца на осадах, мы перестанем бафаться, мы выключим соски и будем афкашить..  :(

Было бы насрать, тебя бы здесь небыло, :rofl:  как небыло бы и  15 других,сидящий в теме в 1:00 ночи  B)

мне просто делать некуй вот и зашел к вам на огонек, а тут смотрю убогие бд которые жмут 2 кнопки распинаются какие они хорошие, молодцы, классные и просто топ, вот и не мог оставить без внимания

мне просто делать некуй вот и зашел к вам на огонек, а тут смотрю убогие бд которые жмут 2 кнопки распинаются какие они хорошие, молодцы, классные и просто топ, вот и не мог оставить без внимания

сколько вас сегодня было?

ответь а.

Я сегодня играла в 2-ух паках . В маг паке и арба паке. Ни в одном не обсуждали варов, в основном обсуждали обнову и ассисты раздавали/

А раковые темки реально изо дня в день. В которых ведут лани очень не многословный диалог. Вот какой пожар?! Хватит выдавать желаемое за действительное.

Ниже вам доступно написали)

солнышко ясное, ну зайди ты в скайп, попроси алертов или ланей чтобы додавили в конфу, посидишь, послушаешь, сделаешь выводы.

А насчет ракотем, то если бы все таки, вы все, которые кричите: - Аааааа РАКОТЕМА, ФУУУУУУ, ПОЖАР!!!! Так чтож вы тогда участвуете в этих ракотемах?! Я вот этого все понять не могу, я не кого не защищаю, у меня своя точка зрения, которая сложилась от услышенного, увиденного, прочитанного! А кто как считает, то могу сказать, 90% делают выводы либо в проле, либо на форуме...

О нееет!!! Не нааадо не уходииите!11 Мы будем поддавацца на осадах, мы перестанем бафаться, мы выключим соски и будем афкашить..  :(

ты действительно считаешь что что то изменится если ты все вот это сделаешь?

Не узрел в темке ни одного БД кроме себя... а я 7 кнопок жму, а не 2...  :unsure:

это че за тема, общения двух подруг, как они там всё гнут=)) я тож так могу с другом в кч написать, да же по фантастичней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...