яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 заметил не обязательно к зрению относится, хотя кому я объясняю всего то тыкаю тебя носом в факты а кто говорил что обязательно изза очков? или пытаешся выдавить из своей одной извилины вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это че за тема, общения двух подруг, как они там всё гнут=)) я тож так могу с другом в кч написать, да же по фантастичней Парень с Pride x1, тебе сюда: http://forum.asterios.in/index.php?showforum=170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а кто говорил что обязательно изза очков? или пытаешся выдавить из своей одной извилины вторую? ты такой весь загадчивый, с глубоким смыслом фразы раняешь, а я непросвященный конечно не пойму тонких намеков, куда мне, не постиг еще тайну пучкования извилин, не смею с тобой спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 солнышко ясное, ну зайди ты в скайп, попроси алертов или ланей чтобы додавили в конфу, посидишь, послушаешь, сделаешь выводы. А насчет ракотем, то если бы все таки, вы все, которые кричите: - Аааааа РАКОТЕМА, ФУУУУУУ, ПОЖАР!!!! Так чтож вы тогда участвуете в этих ракотемах?! Я вот этого все понять не могу, я не кого не защищаю, у меня своя точка зрения, которая сложилась от услышенного, увиденного, прочитанного! А кто как считает, то могу сказать, 90% делают выводы либо в проле, либо на форуме... Никогда не страдала конфами и в доказательство не собираюсь.)) Видела как после фана, на бафф точку алертов прилетали ноеланские псы и приставали с всяким бредом. Вижу, что на форуме ежедневно пристают то со стихами, то с кч то еще с какой чепухой детсадовского уровня или из пальца высосанной. Я понимаю, что ты просто предвзято относишься и выбрал сторону... Но штормит тут ежедневно ланей. На Истину глаза не закроешь и не замажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никогда не страдала конфами и в доказательство не собираюсь.)) Видела как после фана, на бафф точку алертов прилетали ноеланские псы и приставали с всяким бредом. Вижу, что на форуме ежедневно пристают то со стихами, то с кч то еще с какой чепухой детсадовского уровня или из пальца высосанной. Я понимаю, что ты просто предвзято относишься и выбрал сторону... Но штормит тут ежедневно ланей. На Истину глаза не закроешь и не замажешь. я не чью сторону не выбирал, я сам по себе, в клане я ваще у ШОМИКа, просто тупро ради клан скилов, а то что ты написала, ну хз, но походу тебя это как то задевает, ну создай свою тему, раз темы ланей тебе надоели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я не чью сторону не выбирал, я сам по себе, в клане я ваще у ШОМИКа, просто тупро ради клан скилов, а то что ты написала, ну хз, но походу тебя это как то задевает, ну создай свою тему, раз темы ланей тебе надоели.... Ты советуешь мне снизойти до их уровня?)) Не смешно. А раз ты не с их клана, то значит просто в десна с ними жахаешься...тем хуже для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты такой весь загадчивый, с глубоким смыслом фразы раняешь, а я непросвященный конечно не пойму тонких намеков, куда мне, не постиг еще тайну пучкования извилин, не смею с тобой спорить как правильно сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эх не хватает серверу клана который бы ненавидели все рыл так в 150 чтоб пожарило у всех от него тогда хоть цель у людей появиться веселей будет, фан , то-сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 3 страницы бреда, сочуствую людям, которые верят в то говно, что пишут Ноелани в каждой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostFlames Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 автору посвящается D сам пошулит, сам посмеялся. сумасброд, ты как всегда фигню языком лепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ноелани ток и могут в чате когда они заходят в тс к алертам их унижают так что они рот бояться открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ноелани ток и могут в чате когда они заходят в тс к алертам их унижают так что они рот бояться открыть эпичная фраза Тока я нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А АДЕН-ТО НАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эпичная фраза Тока я нифига не понял ну спроси у своих сокланов понравилось лы им когда их морально насилуют у меня такое впечатление что они мазахисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну спроси у своих сокланов понравилось лы им когда их морально насилуют у меня такое впечатление что они мазахисты я всё интересное пропускаю... ех... Кто там хоть в батлах участвует? Мы в скайпе прошлой субботой сидели, было не особо горячо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я всё интересное пропускаю... ех... Кто там хоть в батлах участвует? Мы в скайпе прошлой субботой сидели, было не особо горячо ... позвал кароч вчера Батона какойто сб з ноелани вроди ник был ХеппиКрейзи на 100г + не помню скок там уже так он 20 мин бафался и потом слился из скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сумасбНОДочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А АДЕН-ТО НАШ мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Аден всегда был моим , сосайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Аден всегда был моим , сосайте был твоим, стал моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 был твоим, стал моим. поливай фикус на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 поливай фикус на 2 этаже хорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я поливал этот фикус водкой но он завял и сгнил так что аракеш не агарчайся но ты полный неудачник;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я буду поливать его чудо водой, и он оживет ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 проберусь тайно в замок и пущу этот сорняк на удобрение;D танки они незаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 там бры охраняют мой замок)) куда не пойду, везде они хДД только захожу кикать их ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 обсыкал я твой фикус;;D месяц обсыкал ну молодцом ,что удобрял , пока меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.