яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 твой цветок на удобрение пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да определись ты уже, что ты с ним делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 срал на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 был твоим, стал моим. фу такой быть отобрала у нас хранилище самогона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Алерты отдали нам Аден, чтобы мы нашли секретную нычку самогона, спились и перестали доминировать. Хитрый план детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сервер будет ждать бутылку в 2014 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 оу, это похоже на информационную войну или мне показалось ? )) давно такого втаптывания по всем фронтам не помню ))) интересненькО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Из темы понял, что у ноеланей "шутки за 100". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не сказал бы что по всех их каждый вечер Алерты морально насилуют в голосовых прогах хД вчера какойто ноелань заходыл кнам в тс все на что его хватыло это сказать пару раз да придурь, ты же сам был в ноеланях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 придурь, ты же сам был в ноеланях и что ноелани тоже билы в алертах хД некогда неначинаю агриться первый илы обсирать ковото просто надоело уже это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и что ноелани тоже билы в алертах хД некогда неначинаю агриться первый илы обсирать ковото просто надоело уже это все вывод карочи, вы сами с собой сретесь а пальцы гнешь на форуме ты, с понтом адекватный первый не начинающийся агрится, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вывод карочи, вы сами с собой сретесь а пальцы гнешь на форуме ты, с понтом адекватный первый не начинающийся агрится, ага хз можешь спросить у ково угодно где я играл я спокойный и адекватный ) ну прост Ноелани в чате могут ахенею несты а в говорылке язык в жопу почемуто засувают когда их гнобят нашы неадекваты они бояться открыть рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хз можешь спросить у ково угодно где я играл я спокойный и адекватный ) ну прост Ноелани в чате могут ахенею несты а в говорылке язык в жопу почемуто засувают когда их гнобят нашы неадекваты и бояться открыть рот фейл какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у меня похмелье еще это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я нЭзнайу чаво вы там нэсоте, какая разница писать в чат,или говорить в говорилку? сидеть за 3 п**ды и агриться может кто угодно. особенно мне нравится, когда алороты заходят к нам в мамбл, начинают "троллить" типо, и когда на них забивают и игнорят, говорят что мы боимся им что то сказать. дэбилы п.с +1 к диверу, сам своих опозорил это отмазка кароча у меня похмелье еще это простительно это тоже, думаю доля правды в том предложении есть, какие бы крутые ваши неадекваты не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Какая конфа, вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2 месяца тихо сидели в гиране, а сейчас когда что-то получилось взять - раскрыли рот. акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фу такой быть отобрала у нас хранилище самогона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ноелани всего-лишь тащат сыгранными паками и нормальным онлайном ,а стоят из себя бог невесть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на самом деле нычка самогона в руне но об этом знает всего 3 человека там кстати и сам самогонный апарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ноелани всего-лишь тащат сыгранными паками и нормальным онлайном ,а стоят из себя бог невесть что... Всего-лишь???!!! По-моему это оччень даже гуд!! Сыгранные паки и нормальный онлайн это нехорошо? Или по твоему лучше шлюхотвиносброд в клане иметь с онлайном 20-30 тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всего-лишь???!!! По-моему это оччень даже гуд!! Сыгранные паки и нормальный онлайн это нехорошо? Или по твоему лучше шлюхотвиносброд в клане иметь с онлайном 20-30 тел? этож хунтер шлюхозбор это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот я никак не понимаю больную логику некоторых людей,которая звучит так: "Вы нас всего-лишь нагибаете" "Всего лишь..." ... блин... "всего лишь".. А что с вами еще сделать??!! Вас что, убивать в реале чтоле?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tresk Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ты с ДСП не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 поржал.. если я выложу скрин своего счета на банковской карточке,ты обкончаешься от зависти выложи на форуме , хоть посмотрю какие люди у нас на серве играют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Короче вводим в уставе ноелани запрет на альтб баф и юз сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 обидно кто б говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а че вас не 20 на двоих то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а че вас не 20 на двоих то)) мы предложили серафимусу свои пака,он отказался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.