Перейти к содержанию
Asterios

КЧ

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

в чём состоит моя ахинея ? в том что вы падает по кд от магов ???ну извени привык говорить правду в глаза  :) к гламурам относился в полне адакватно 

пока там не появилась шваль вроде тебя , которя в поле падает по кд не успевая бафнутся . а на форуме топ пвнз нагибатор . :tongue:   

и вообще состав пака гламуров на столько суров , что на 50 % из твинков .дабы снизить слив крп на 50%  :tongue: жуй

ахинея во всём. от каких магов мы падаем по кд ? я тот фан описал таким, какой он был. даже алоротый не спорит с этим, но ты же высираешься своим бредом далее. к гламурам адекватно ? ахахах, Алёнка, чО ты поришь. твои посты про мобов и прочая срань - адекватно ? я - падаю по кд без бафа ? блеать совсем клиника, ты либо пиши более приближённо к реальности, либо молчи. твинки половина ? откуда эта чушь в твоей голове вообще берётся ? каждый пост - выдуманный трёп. я всё больше прихожу к выводы, что ты аутист. жуй моё спёр ? своего ничего нет ? дешОвка ((

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

эммм вчера вечером пак отборной солянки на альтб торговали лицом у палатки ,потом из леса выбежали заряженные тру алерты и упали. учёные пока не нашли объяснений этому феномену. "теория проста"

если численость эдентична, когда ты стоишь паком и бегут 2-3 тела врятле они что то сделают...

ахахах,сапорт,а ещё говоришь что у пака Дуси только одни сапорты,да твоя сб сапорт, прайд мастер,уберут камень соа,что делать будешь,лук уже не такой резкий будет :DDD ,ты прежде чем на кого - то что-то писать,подумай о том что пишешь,ты на нас вечно сапорт говоришь,а сам только прайд на фане раздаёт,потому-что не умеешь гнуть сбхой,мне тебя очень жаль,хотя нет,пожалей себя сам :DDD 

если бы ты не был ракалом, то мог бы предположить, что я не юзаю камень - ибо мне лень, но ты же ракал, ты веришь лишь в свои додумки, окай. запехнул и сб, и лукаря в один пост, к чему вся эта каша ? ты можешь излагать свои мысли чётче и конкретнее ?

хз ты о чем.

После 23-00, наш полукуропак бегал на хс на 2 пака ваших. пак Сокола вроде и тировский)) и не мало ваших полегло)

смешно, пак сокола-один берс и тот бухой Xd пак тиров-2тира тож ок. и мы задефили палатку :DD

смешно, пак сокола-один берс и тут бухой Xd пак тиров-2тира тож ок. и мы задефили палатку :DD

Бухой?! Какая смешная отмазка) Алерт тут вроде я :D

Прям против системы прешь))))))))

П.с. куплю сакредиум +16 за 44г

хз ты о чем.

После 23-00, наш полукуропак бегал на хс на 2 пака ваших. пак Сокола вроде и тировский)) и не мало ваших полегло)

А теория Иолиса вполне. Фан в Хсе свелся к войне  заряженных кур в большом % случаев. Зачем отрицать очевидное. Ты просто хоть раз сходи не на клановый фан и глаза открой пошире))

я бываю на всех гангах, просто ренейм :DD

ахинея во всём. от каких магов мы падаем по кд ? я тот фан описал таким, какой он был. даже алоротый не спорит с этим, но ты же высираешься своим бредом далее. к гламурам адекватно ? ахахах, Алёнка, чО ты поришь. твои посты про мобов и прочая срань - адекватно ? я - падаю по кд без бафа ? блеать совсем клиника, ты либо пиши более приближённо к реальности, либо молчи. твинки половина ? откуда эта чушь в твоей голове вообще берётся ? каждый пост - выдуманный трёп. я всё больше прихожу к выводы, что ты аутист. жуй моё спёр ? своего ничего нет ? дешОвка ((

а толку с тобой ДЦПшником спорить ?? есле ты вбил себе в голову у вас топ клан из 1 куро пака . мне то лан делать не чего =)про мобов и прочею срань я сказал . до прихода тебя дцпшника к клану относился с уважением .а щяс ваше место в будке . про твинков , ну ёпт аиры ведь ваш твино клан ., верно ? на каждом фане у вас в пати твинки . отсюда  и вывод , снижаете слив крп . сасай лалка ! :lol: пукан ещё репнул?

если бы ты не был ракалом, то мог бы предположить, что я не юзаю камень - ибо мне лень, но ты же ракал, ты веришь лишь в свои додумки, окай. запехнул и сб, и лукаря в один пост, к чему вся эта каша ? ты можешь излагать свои мысли чётче и конкретнее ?

СБ - сапорт.Фаниться самому ,руки кривые купи себе такой скил ,он так и называеться,прямые руки,ставь на ф1 

Сырок - хз,не видел это твоё создание.

я бываю на всех гангах, просто ренейм :DD

Так о том и речь! Ты не на ганги ходи, а на каждодневный фан в хсе и ишке...

На ганги и я овером хожу)))

Продайте сакр +16!!!!

Так о том и речь! Ты не на ганги ходи, а не каждодневный фан в хсе и ишке...

На ганги и я овером хожу)))

Продайте сакр +16!!!!

А на фан ?

а толку с тобой ДЦПшником спорить ?? есле ты вбил себе в голову у вас топ клан из 1 куро пака . мне то лан делать не чего =)про мобов и прочею срань я сказал . до прихода тебя дцпшника к клану относился с уважением .а щяс ваше место в будке . про твинков , ну ёпт аиры ведь ваш твино клан ., верно ? на каждом фане у вас в пати твинки . отсюда  и вывод , снижаете слив крп . сасай лалка ! :lol: пукан ещё репнул?

ммм, можно показать мои слова про топ куро-пак ? ну так, чтобы не быть бабаболом и треплом, очень уж интересно. в будке ? ну так загони нас туда. покажи нам, ракалам, наше место или чО. ты писал про 50% пака твинов, ну расскажи, как, когда и где ? на форте что ли ? нук распиши. очень жду конкретики.

СБ - сапорт.Фаниться самому ,руки кривые купи себе такой скил ,он так и называеться,прямые руки,ставь на ф1 

Сырок - хз,не видел это твоё создание.

мне до одного тёплого места, кем ты считаешь сб, я написал, что фанюсь соло луком - ты мне заливаешь, что я не фанюсь соло. я хз, как ещё писать, чтобы ты понимал буквы.

твои проблемы, что ты не видел. тебе так не кажется ?

а где вы все ? ((( ну давайте ругаться, а ? ((( я с вами потом дружить буду. ну пазязя.

не все могут 24 часа в сутки на форуме сидеть.....

не все могут 24 часа в сутки на форуме сидеть.....

как это ? правда ? эх, ты просто меня убил этим (( давай с тобой ругаЦЦа что ли ((

как это ? правда ? эх, ты просто меня убил этим (( давай с тобой ругаЦЦа что ли ((

это ты свой профессиональный юмор показываешь?

это ты свой профессиональный юмор показываешь?

ты в этом юмор увидел ? ну твоё дело.

двенааааааааацать танго

ты только увидел это видео? :D

ты в этом юмор увидел ? ну твоё дело.

а ты как,когда видишь что тебе что-то написали,плюёшься в экран и нервно нажимаешь клавиши или как?

Судя по твоим словам,ты не понимаешь что и сам пишешь порой...

а ты как,когда видишь что тебе что-то написали,плюёшься в экран и нервно нажимаешь клавиши или как?

а тебя так интересует то, что и как я делаю ? печалька.

тебя это опять же волнует ? совсем бЯда.

ты совсем унылый трешер ((((

Фан в последнее время напоминает легкую атлетику. Бег, бег, бег...

Я мечтаю о дне, когда забанят луки и арбалеты и начнется честный мордобой стенка на стенку.

Зная дивера))) скорее у тебя полопаются вены на жопе, чем ты его заставишь нервничать и плевать в экран)

Зная дивера достаточно его переименовать в мамбле. :D

Жаль ща нет этого бобра. Так бы веселее было, а то прыгаю из темки в темку. Везде или дагеры с СБ или Хиро. Нормальному человеку посидеть негде....

бобёр научи так сратца, как ты так делаешь? 

не тролль старика (((( уважай возраст (((

Фан в последнее время напоминает легкую атлетику. Бег, бег, бег...

Я мечтаю о дне, когда забанят луки и арбалеты и начнется честный мордобой стенка на стенку.

ну ладно тебе, ну откайтили вас от стада, ну уработали ваш пак тиров в сухую (( ну чО ты в самом деле ((

Зная дивера))) скорее у тебя полопаются вены на жопе, чем ты его заставишь нервничать и плевать в экран)

Машуля, давай тАвой с тобой )))))

Зная дивера достаточно его переименовать в мамбле. :D

в таких грибах я бываю уже крайне редко  )))

Жаль ща нет этого бобра. Так бы веселее было, а то прыгаю из темки в темку. Везде или дагеры с СБ или Хиро. Нормальному человеку посидеть негде....

мысленно мы всегда вместе :D дела у меня, мой друг ))) сдаю вторую партию заказа ))) осталось до пятницы всего ничего ))) по Питеру ношусь ))))) ничО, скоро новая партия пойдёт, и можно сидеть нифига не делая )))

не тролль старика (((( уважай возраст (((

ну ладно тебе, ну откайтили вас от стада, ну уработали ваш пак тиров в сухую (( ну чО ты в самом деле ((

Машуля, давай тАвой с тобой )))))

в таких грибах я бываю уже крайне редко  )))

мысленно мы всегда вместе :D дела у меня, мой друг ))) сдаю вторую партию заказа ))) осталось до пятницы всего ничего ))) по Питеру ношусь ))))) ничО, скоро новая партия пойдёт, и можно сидеть нифига не делая )))

Грибник, а сколько срача то было после этого, а потом снять админку с Торча, который делал форум это ваааще агонь было :lol:

Грибник, а сколько срача то было после этого, а потом снять админку с Торча, который делал форум это ваааще агонь было :lol:

ну и намана посрались ))

Надо напомнить Торчу, пусть переименует половину сокланов кекса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...