NanoMod Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Собственно ищу компанию для Игры на х1... Будь это КП, Клан, или просто люди у которых совпадает время игры с моим... Немного о себе: 22 Года, Играю в Линейку лет уже 8 как, в связи с Работой да и вообще взрослой жизнью ЗадроМод офф, играю в свое удовольствие когда есть на то время. Адекватен, общителен, Был довольно давно ПЛом мили пака еще в Реалиях Грации Финала с довольно не плохим успехом - ну да не об этом сейчас. Опыт Ла2 огромен, вообще ХФ не люблю, но купился на изменения внесенные Администрацией. Так вот: Вечерний Прайм как таковой в связи с ненормированным графиком работы отсутствует - Но часов с 22/23 по МСК и до 02/03 сидеть могу. Но это не означает что не могу появится раньше. Хотя Работа + спортзал = наверно вряд ли... Сяду играть за любой класс - опыт игры есть за всех, есть конечно предпочтения но это просто из за теплоты чувств к Данным классам для игры в Команде (Пал, БД, Вл... немного меньше БП)... А так абсолютно пофигу... Так что рассмотрю любые предложения... Так же могу быть 10+ членом КП - но это не означает что вы нашли себе Лоха который будет работать на 9 рыл за просто Так) Хотя могу и за просто так - но это только если мне люди по общению понравятся, а это случится ой как не скоро. Если 10+ мембером - То с удовольствием сяду за такие профы как Спойлер/Крафтер - о взаимовыгоде договримся. Так же будущей КП могу предложить Драйв персонажей отсутствующих на прайме по ряду причин... Еще раз повторюсь опыт есть немалый абсолютно за все классы. Начиная с 3х Хроник. Наличие всех голосовых связей, Микрофон и хорошее железо имеет место быть. Так же могу болтать языком сутки на пролет - Мамка не заругает). Возможность Доната во всех его видах есть - даже в больших количествах) Ну и собственно просто люди которые ищут Компашку для совместной игры, пишите - буду рад поиграть вместе. Свои контакты и предложения оставляйте в Теме или ЛС, а там я с вами свяжусь... Буду ждать. А если не дождусь каких либо предложений то стартону Спойлером и буду им играть пока Хиро не стану - а потом скорее всего уйду на заслуженную Пенсию от Ла2, это будет мой последний сервер. Пусть молодежь Нагибает просторы сей прекрасной игры) Всем спасибо за внимание. Да, кстати, забыл сказать - сам живу в Украине, не далеко от моря Так что Расистам которые не любят Салоедов попрошу не писать) Мы с вами не сдружимся... А мне лично пофигу с кем общаться, хоть Китаец - лишь бы было интересно и мы хоть немного понимали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 проверь л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanoMod Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Утренний АП - ушел на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 привет. отпиши скайп. есть предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanoMod Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.