Перейти к содержанию
Asterios

Lf компашку...

NanoMod

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищу компанию для Игры на х1... Будь это КП, Клан, или просто люди у которых совпадает время игры с моим...

Немного о себе: 22 Года, Играю в Линейку лет уже 8 как, в связи с Работой да и вообще взрослой жизнью ЗадроМод офф, играю в свое удовольствие когда есть на то время. Адекватен, общителен, Был довольно давно ПЛом мили пака еще в Реалиях Грации Финала с довольно не плохим успехом - ну да не об этом сейчас.

Опыт Ла2 огромен, вообще ХФ не люблю, но купился на изменения внесенные Администрацией.

Так вот:

Вечерний Прайм как таковой в связи с ненормированным графиком работы отсутствует - Но часов с 22/23 по МСК и до 02/03 сидеть могу. Но это не означает что не могу появится раньше. Хотя Работа + спортзал = наверно вряд ли...

Сяду играть за любой класс - опыт игры есть за всех, есть конечно предпочтения но это просто из за теплоты чувств к Данным классам для игры в Команде (Пал, БД, Вл... немного меньше БП)... А так абсолютно пофигу... Так что рассмотрю любые предложения...

Так же могу быть 10+ членом КП - но это не означает что вы нашли себе Лоха который будет работать на 9 рыл за просто Так) Хотя могу и за просто так - но это только если мне люди по общению понравятся, а это случится ой как не скоро.

Если 10+ мембером - То с удовольствием сяду за такие профы как Спойлер/Крафтер - о взаимовыгоде договримся. Так же будущей КП могу предложить Драйв персонажей отсутствующих на прайме по ряду причин... Еще раз повторюсь опыт есть немалый абсолютно за все классы. Начиная с 3х Хроник.

Наличие всех голосовых связей, Микрофон и хорошее железо имеет место быть. Так же могу болтать языком сутки на пролет - Мамка не заругает). Возможность Доната во всех его видах есть - даже в больших количествах)

Ну и собственно просто люди которые ищут Компашку для совместной игры, пишите - буду рад поиграть вместе.

Свои контакты и предложения оставляйте в Теме или ЛС, а там я с вами свяжусь... Буду ждать.

А если не дождусь каких либо предложений то стартону Спойлером и буду им играть пока Хиро не стану :D  :D  - а потом скорее всего уйду на заслуженную Пенсию от Ла2, это будет мой последний сервер. Пусть молодежь Нагибает просторы сей прекрасной игры)

Всем спасибо за внимание.

Да, кстати, забыл сказать - сам живу в Украине, не далеко от моря;) Так что Расистам которые не любят Салоедов попрошу не писать) Мы с вами не сдружимся... А мне лично пофигу с кем общаться, хоть Китаец - лишь бы было интересно и мы хоть немного понимали друг друга. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...