Перейти к содержанию
Asterios

ТИАД

iEnemy

Рекомендуемые сообщения

а я через двури проломался багаюзер =\\

двери пофиксли после обновы

Мне дали предупреждение за такую тему. Прошу не вводить двойных стандартов

Мне дали предупреждение за такую тему. Прошу не вводить двойных стандартов

Тут все зависит от того как ты ее сформулировал. Если в негативном ключе то все правильно. А если ты создаешь конструктивную тему, направленную на решение проблемы - никто ничего не выдаст.

я думаю  в недоработках  стоит  выкладывать скрины где народ  сфейлился  на проходе к тиате

каждый тестовый проход ,  и по завершению  скрин  с фейлом..

может хоть немного  тема  будет  просматриваться и  хоть чтото   с ней сделают...

ТС

перенеси  скрины туда же..

я думаю  в недоработках  стоит  выкладывать скрины где народ  сфейлился  на проходе к тиате

каждый тестовый проход ,  и по завершению  скрин  с фейлом..

может хоть немного  тема  будет  просматриваться и  хоть чтото   с ней сделают...

ТС

перенеси  скрины туда же..

Пойми, после того как админы написали про фикс фринты, мы её ещё 2 дня в лаге били, после чего да, она стала бегать как адский жеребец. Я уверен, что администрация в курсе проблем с Тиат, но почему то их не решает и обходит эту тему стороной. Там тоже ведь не дураки сидят. С другой стороны с Тиат ведь падает 7 стволов , таким образом народ, который только начал играть их не увидит. С фринты 3 пушки, но этого мало и она по +10 сетам по 8к бьет, значит новичкам туда тоже путь заказан. Отсюда вопрос: зачем все это сделали??!. Выводы каждый сделает сам, а онлайн рассудит

Исправлено в r27530. Применится после утреннего рестарта на всех серверах, проверьте.

Исправлено в r27530. Применится после утреннего рестарта на всех серверах, проверьте.

Вроде получше стало, в итоге мы дошли нормально. Единственное у ребят в теме есть проблема с мобами в 1 комнате , но тут есть свои уловки и хитрости, просто надо включить логику. 

86032d422ec9.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...