LightInDarknes Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ребят вот вопрос, а чем людям помешали бафы джуда что их порезали во времени? Теперь баф +30, который и в описании 30 секунд, и висел до обновы 30секунд, сейчас висит 22, при чем, заточенный скил На + 18 висит примерно так же. На оффе он так и работал, 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 наныли не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ыы точи скилы бро "Очень в точку" А то всё как бомж с +30 скиллами, пойду на +40 заточу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не реал верните джудов с ними не оч фарм инсты , я думал круче будет но увы так что запилите джуда как был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "Очень в точку" А то всё как бомж с +30 скиллами, пойду на +40 заточу реально че ты как бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лучше ктото из джудов запилите багрепорты по его дебаффам, у нас те из них что вообще работают- работают как попало.... инфу по ним с оффа с оффа достать вообще нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 было выгодней на сабе 80 бегать с джудом скилом +19 и висел он 23 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 было выгодней на сабе 80 бегать с джудом скилом +19 и висел он 23 сек Ну вот, а сейчас он на +30 висит 22, где логика я незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тк. Лвл сабоав теперь 85, ослабили его скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тк. Лвл сабоав теперь 85, ослабили его скиллы ослаблены Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 проверял у твина, +30 скил висит 28сек, на 2 сек порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тк. Лвл сабоав теперь 85, ослабили его скиллы а зачем вообще поднимали лвл сабов ? я помню, кланы в джудов кучи книг вкладывали, лишь бы точнуть на 30 скилы. а сейчас что ? дали всем, а что дали в итоге - порезали. логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а зачем вообще поднимали лвл сабов ? я помню, кланы в джудов кучи книг вкладывали, лишь бы точнуть на 30 скилы. а сейчас что ? дали всем, а что дали в итоге - порезали. логика. Тот самый случай когда логика не логичная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здесь логики нет, рИбята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я спойлер и мне насрать на ваши проблемы ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я спойлер и мне насрать на ваши проблемы ребята. Ты наплакался наверное уже после прошлой обновы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я спойлер и мне насрать на ваши проблемы ребята. а это не тот гном, у тебя еще титул " Hunter" , залезь в будку и вой пока тебя не подберет нло ,однокритоое мелкое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кто говорил о денди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Предлагаю прекратить нытье в этой теме. Если есть адекватные аргументы, создавайте тему в предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Данное обновление было сделано из-за того, что на проекте можно качать саб-классы до 85 лвла и из-за того, что вероятность заточки скилла намного выше, чем по сравнению с 80 лвла, было принято такое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.