Перейти к содержанию
Asterios

Набор в лимит пак

crabboss

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток решили пойти на астериос многие в отпусках так что будет проводится добор слоты могут занять в любой момент пт 16ч+  стартуем без фейлов опыт пла есть так же знакомы с хрониками при вступление в пак вам придется оставить свои личные данные и скрин паспорта номер телефона  связь в игре через мамбл 

Набор в лимит пак потом рерол в пвп состав

Состав:

1. Дестр-Занято

2. Шк-Занято

3. Тир-Занято

4. Арба- Занято

5. Свс-Под вопросом

6. Бд-Занято

7. Бп- Занято

8. Ше-Под вопросом

9. ПП-Занято

10 Спойл-Свободно

Пишите  скайп crabbossgold 

а скрин паспорта зачем?)

Опередили... :) мож шпиёнов бояться... параноя она такая :)

а скрин паспорта зачем?)

чтобы держать мемберов под контролем и можно было выехать за ними

за споила пойду работаю сутки через двое в выходные онлайн держу почти любой 25/1 немогу )

щас на работе до 8 утра дальше дома буду если интересует markizkashin  скайп возраст 22 работа семья и тд детей нет собак нет прайм держу как надо  микро скайп рк тс опыт ла 2 8 лет за споила 2-3 года еще с ц4 на ферме крабил )

если с росии могу на мобилу звякнуть если теле2 есть у вас у меня меж город в секти теле2 1.5р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...