Перейти к содержанию
Asterios

Ищу Пак

AbverPro

Рекомендуемые сообщения

Ищу Пак

Есть желание играть варком или крафтером. В принципе желание играть варком и крафтером не критично. Если будет интересный сетап, могу рассмотреть другое предложение. Ищу долговременные отношения. 

На случай если предложений не будет, ищу крафтером веселую гнумку спойлика) играя дуэтом мы будем купаться в золоте :)

О себе: играл на Asterios x3 в клане Rebirth, на Хардине в нем же, Медеа антагом, другие сервера даже вспоминать не буду. 32 года, холост, с товарищами по команде поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю команды ПЛа. Имею чувство отвественности. Не пью, не курю. Беспощаден к врагам. Могу держать прайм с 9:00 - 21:00 по мск. 

PS Пользуясь случаем, ищу жену в игре) с женой пойду куда угодно и кем угодно)

по прайму немного не стыкуемся (19-23 +6ч в не прайма), но все же

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309253

так же нужны пони и спойлер, для них естественно прайма нет, главное чтобы лвл по немногу рос

"Вы можете написать еще 3 сообщений до 23 Aug 2013 - 11:50. Ограничения будут сняты не ранее 06 Sep 2013 - 11:08."

апните кому не трудно, спасибо.

Ищу Пак

Есть желание играть варком или крафтером. В принципе желание играть варком и крафтером не критично. Если будет интересный сетап, могу рассмотреть другое предложение. Ищу долговременные отношения. 

На случай если предложений не будет, ищу крафтером веселую гнумку спойлика) играя дуэтом мы будем купаться в золоте :)

О себе: играл на Asterios x3 в клане Rebirth, на Хардине в нем же, Медеа антагом, другие сервера даже вспоминать не буду. 32 года, холост, с товарищами по команде поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю команды ПЛа. Имею чувство отвественности. Не пью, не курю. Беспощаден к врагам. Могу держать прайм с 9:00 - 21:00 по мск. 

PS Пользуясь случаем, ищу жену в игре) с женой пойду куда угодно и кем угодно)

Даже если жена - это ОН?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...