AbverPro Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ищу Пак. Есть желание играть варком или крафтером. В принципе желание играть варком и крафтером не критично. Если будет интересный сетап, могу рассмотреть другое предложение. Ищу долговременные отношения. На случай если предложений не будет, ищу крафтером веселую гнумку спойлика) играя дуэтом мы будем купаться в золоте О себе: играл на Asterios x3 в клане Rebirth, на Хардине в нем же, Медеа антагом, другие сервера даже вспоминать не буду. 32 года, холост, с товарищами по команде поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю команды ПЛа. Имею чувство отвественности. Не пью, не курю. Беспощаден к врагам. Могу держать прайм с 9:00 - 21:00 по мск. PS Пользуясь случаем, ищу жену в игре) с женой пойду куда угодно и кем угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulesVerne Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по прайму немного не стыкуемся (19-23 +6ч в не прайма), но все же http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309253 так же нужны пони и спойлер, для них естественно прайма нет, главное чтобы лвл по немногу рос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Вы можете написать еще 3 сообщений до 23 Aug 2013 - 11:50. Ограничения будут сняты не ранее 06 Sep 2013 - 11:08." апните кому не трудно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ищу Пак. Есть желание играть варком или крафтером. В принципе желание играть варком и крафтером не критично. Если будет интересный сетап, могу рассмотреть другое предложение. Ищу долговременные отношения. На случай если предложений не будет, ищу крафтером веселую гнумку спойлика) играя дуэтом мы будем купаться в золоте О себе: играл на Asterios x3 в клане Rebirth, на Хардине в нем же, Медеа антагом, другие сервера даже вспоминать не буду. 32 года, холост, с товарищами по команде поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю команды ПЛа. Имею чувство отвественности. Не пью, не курю. Беспощаден к врагам. Могу держать прайм с 9:00 - 21:00 по мск. PS Пользуясь случаем, ищу жену в игре) с женой пойду куда угодно и кем угодно) Даже если жена - это ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ап) Даже если жена - это ОН? не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.