Crownee Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в хиро рифте множитель только на 2 работают,прибавь к этому рейты и в рифт будет не так выгодно ходить там нету конкуренции за спот и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 разве рейты влияют на выпадание ДФ? по моему что на х3 без ПА сыпалось по 1-3 что на х7 с ПА по 1-3 Тогда пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну безлимитный рифт это плохо. Как показывает практика даже потребность в ДФ не помогает, все равно все откуда то берут ДФ и сидят в рифте Потребность ДФ влияет и еще как, после урезания шанса их выпадения, или количества, не помню что сделали на месяце 4 после старта Вардена, адски поднялась на них цена, и божми стали орать чтобы не в коем случае не выводили с комнат, сервер сидел в рифте только изза запаса ДФов Теперь запасы будут на 0, и стало быть поход в рифт будет продуманым и подготовленым, а не постоянным и спонтанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANC Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зачем ты излогаешь свои сны тут? Где ты вычитал про потребность 1го итема? он с лабой попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он с лабой попутал) я не чего не папутал . ты сам то внимательно читай. я сказал что рифт инста и если она инста то нужен гем или нет . не тупи ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не чего не папутал . ты сам то внимательно читай. я сказал что рифт инста и если она инста то нужен гем или нет . не тупи ок? Насчет не тупи, патчноуты слабо читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дада ребят,прошу прощенья что ввел вас в заблуждение! Итемы нужны только для лабы 81/83,закена фреи и фринты. на фринту гемов ненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в хиро рифте множитель только на 2 работают,прибавь к этому рейты и в рифт будет не так выгодно ходить неверно. на стартовом эквипе х1, особенно без кова итак на трех умножениях не выстоять, а вот спойл сопов и на х2 в хирорифте топовый. а сопы на старте в лютой цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 разве рейты влияют на выпадание ДФ? по моему что на х3 без ПА сыпалось по 1-3 что на х7 с ПА по 1-3 Сейчас уже не влияют. Потребность ДФ влияет и еще как, после урезания шанса их выпадения, или количества, не помню что сделали на месяце 4 после старта Вардена, адски поднялась на них цена, и божми стали орать чтобы не в коем случае не выводили с комнат, сервер сидел в рифте только изза запаса ДФов Теперь запасы будут на 0, и стало быть поход в рифт будет продуманым и подготовленым, а не постоянным и спонтанным Собственно, так и рассчитывается. Без имеющегося запаса и бага, позволявшего высокоуровневыми чарами получать ДФы за геноцид в низкоуровневых катах ДФы будут в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеко Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сейчас уже не влияют. Собственно, так и рассчитывается. Без имеющегося запаса и бага, позволявшего высокоуровневыми чарами получать ДФы за геноцид в низкоуровневых катах ДФы будут в дефиците. Вай... ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вай... ваще... Тебя всё таки посадили в карцер? новая учёточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вай... ваще...А членораздельно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А членораздельно можно? 3000 пост на неё хоть не тратьте товарищ Абаддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 3000 пост на неё хоть не тратьте товарищ Абаддон Делать мне нечего, посты считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если в рифте будет больше человек, чем нужно, мы просто уменьшим умножение для тех уровней, на которых это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеко Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А членораздельно можно? Обойдетесь. Вам про шо не скажи, вы это режете. Вот вы мне вернете 3ккк которые были потрачены на покупку МВ-несколько дней моего пота и слез, сливаясь по откату в ворпал сете без атр. только начиная на сервере. Задротства, бессоных ночей в ДВ качая людей за аденку? Нет. Вот и я вам ув. Абаддон скажу нет. Как говорится на для вас оранжевое солнышка в ДВ светило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сколько можно плодить глупые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеко Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот люди говорят нет фана, все в инстах, рифтах сидят. Так иду я знач в ДВ, вижу на споте где я хочу фарм, маг другой. Ну похожу, флаг, ноль реакции. Вешаю вортекса, каст у мага гг, как и фарм. В конечном счете маг просто ушел. Занимаю значит самую крутую полянку, фармлю. Тут прибегает тир проточеный с ше. Я стою, жду флага, так они мимо прошли на не особо важном споте виталку сливать. Вот и вправду говорят-кто фана ищет, тот его всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот люди говорят нет фана, все в инстах, рифтах сидят. Так иду я знач в ДВ, вижу на споте где я хочу фарм, маг другой. Ну похожу, флаг, ноль реакции. Вешаю вортекса, каст у мага гг, как и фарм. В конечном счете маг просто ушел. Занимаю значит самую крутую полянку, фармлю. Тут прибегает тир проточеный с ше. Я стою, жду флага, так они мимо прошли на не особо важном споте виталку сливать. Вот и вправду говорят-кто фана ищет, тот его всегда найдет. иди назад на х7 флуди,всем пофиг и ты тут никому ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеко Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 иди назад на х7 флуди,всем пофиг и ты тут никому ненужен. кстати о флуде, еще до обновлений друг Вендик меня попросил сабы ему качнуть. Ну пошли. Вижу маг на споте где я хочу кач, пишу в чатик: а ну пошел вон отсюда. Тот покорно ушел на др. спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот люди говорят нет фана, все в инстах, рифтах сидят. Так иду я знач в ДВ, вижу на споте где я хочу фарм, маг другой. Ну похожу, флаг, ноль реакции. Вешаю вортекса, каст у мага гг, как и фарм. В конечном счете маг просто ушел. Занимаю значит самую крутую полянку, фармлю. Тут прибегает тир проточеный с ше. Я стою, жду флага, так они мимо прошли на не особо важном споте виталку сливать. Вот и вправду говорят-кто фана ищет, тот его всегда найдет. это не фан, если что кстати о флуде, еще до обновлений друг Вендик меня попросил сабы ему качнуть. Ну пошли. Вижу маг на споте где я хочу кач, пишу в чатик: а ну пошел вон отсюда. Тот покорно ушел на др. спот. Это показывает кто у вас остался играть..... всеволишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сейчас уже не влияют. Собственно, так и рассчитывается. Без имеющегося запаса и бага, позволявшего высокоуровневыми чарами получать ДФы за геноцид в низкоуровневых катах ДФы будут в дефиците. а при какой разнице в уровнях с мобов перестают падать дф? 9 левелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я не чего не папутал . ты сам то внимательно читай. я сказал что рифт инста и если она инста то нужен гем или нет . не тупи ок? На епт обновления читать научись Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83: 1 Magic Gem Cavern of the Pirate Captain (daydream): 3 Magic Gem Freya Normal/Hard: 4 Magic Gem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если в рифте будет больше человек, чем нужно, мы просто уменьшим умножение для тех уровней, на которых это необходимо. Не сочтите за критику но у нашего комплекса одна негативная черта- урезание, "кто не успел тот опоздал" в простонародье. Понимаю, что избежать этого нереально, но уменьшить можно. Может лучше изначально сделать умножение Х2 и потом, в случае чего, увеличить? Всеравно рифт останется популярным как одно из оптимальных мест для кача на низких лвлах для больших групп, поскольку лёгкие толстые мобы, быстрый респ, ненадо никуда бегать за ними, халявный РБ в конце и, что немаловажно, исключается вариант конкуренции за мобов с другими пати (потеря онлайн времени на ПвП регрупы итд). Для многих это решающий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не сочтите за критику но у нашего комплекса одна негативная черта- урезание, "кто не успел тот опоздал" в простонародье. Понимаю, что избежать этого нереально, но уменьшить можно. Может лучше изначально сделать умножение Х2 и потом, в случае чего, увеличить? Оооннн прааавввв! Чёрт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.