igroc Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос такой. Личного кабинета на сервере нет насколько я заметил а при покупке донат адены указывается сервер и ник т.е. деньги переходят на тот сервер например Х3 ? Но читая форум я понл што па действует на все сервера это как ? Чет никак непойму. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос такой. Личного кабинета на сервере нет насколько я заметил а при покупке донат адены указывается сервер и ник т.е. деньги переходят на тот сервер например Х3 ? Но читая форум я понл што па действует на все сервера это как ? Чет никак непойму. Подскажите плиз. Короче так, заказ голды производится на персонажа на определёном сервере, лак работает на сервер х5 и х7 , тоесть если ты закажешь на аккаунте х5 лак, то он будет на персонаже созданом и на х7 на этом аккаунте. лак на х1 будет работать на х5 и х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igroc Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хм система жесть непроще ли было создать личный кабинет где это можно было легко контролировать и смореть и перносить донат туда куда мне надо и хочется. Сервер живет долго можно было уже давно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хм система жесть непроще ли было создать личный кабинет где это можно было легко контролировать и смореть и перносить донат туда куда мне надо и хочется. Сервер живет долго можно было уже давно реализовать. где то был ответ по поводу реализации ЛК. Как по мне он усложняет жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 действительно,к чему заморачиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хм система жесть непроще ли было создать личный кабинет где это можно было легко контролировать и смореть и перносить донат туда куда мне надо и хочется. Сервер живет долго можно было уже давно реализовать. Вреда больше чем пользы, поэтому и убрали. Голды покупаются на персонажа сервера х5 или х7 Па работает на все сервера, где есть лак. Такая система уже не 1й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.