Перейти к содержанию
Asterios

Ктонибудь знает таблицу вариантов заточки скилов?

Романчик

Рекомендуемые сообщения

чтобы посмотреть например сколько мощности скила будит при заточке его на 15

и сколько будит его урон атрибутом на +15

ну и ещё там варианты какието непомню

кто в курсе скине сылочку плис

l2kc.ru

Весьма удобная база, правда с фиксами астериоса не знакома, но по поводу заточки их мало:)

интересно 

если скил точить на атаку ветром то-Создает вихрь разрушения. Модифицировать Атаку Ветром: Увеличивается атака ветром на 50. Мощность 108.+300 в пухе+ баф есть на ветер который даёт 20=370 атака ветром.

а если точить на мощ то-Создает вихрь разрушения. Модифицировать Мощность: Увеличивает эффективность. Мощность 127.

так что лутьше точить на мощ или на атт? кто в курсе напишите плыз и почему лутьше

Который раз обсуждается. Попробуй поиск по форуму поюзать, полезная штука.

интересно 

если скил точить на атаку ветром то-Создает вихрь разрушения. Модифицировать Атаку Ветром: Увеличивается атака ветром на 50. Мощность 108.+300 в пухе+ баф есть на ветер который даёт 20=370 атака ветром.

а если точить на мощ то-Создает вихрь разрушения. Модифицировать Мощность: Увеличивает эффективность. Мощность 127.

так что лутьше точить на мощ или на атт? кто в курсе напишите плыз и почему лутьше

найди еще таблицу зависимости урона от атт и формулу расчета маг урона и сам все поймешь 

Который раз обсуждается. Попробуй поиск по форуму поюзать, полезная штука.

искал нечего нету

да ты, реально не нашел ничего?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=305049&view=&hl=&fromsearch=1

120*3 = 360

когда будет фулл атт, то мощность актуальнее, но у тебя и так привязка к атт идет по умолчанию ---> фарм мобов итак окк при 300 атт в пушке

а для пвп мощность

если ты про обычный хурик, имхо

В общем разделе посмотри про кап м.атаки.

ненашёл чёта там нечего всё нето(

если не путаю, то это скил хурик СХ, и он точится на мощность однозначно, потому что при фулл атт ты эту прибавку не почувствуешь.

интересно 

с начала точи на АТТ! когда будет ближе к 30 меняй книжкой на павер!!!

интересно 

На ХФ ничего нельзя точить на АТТ ибо все усилия заточки сводятся к нулю.

тока интересно почему жэ всётаки на атт нет смысла точить?

тока интересно почему жэ всётаки на атт нет смысла точить?

найди зависимость урона от атт и вопрос будет снят 

да ты, реально не нашел ничего?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=305049&view=&hl=&fromsearch=1

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=268969

Собственно бонус считается вовсе просто:
— Для эффективной атаки 0 или менее атрибут не учитывается.
— Для эффективной атаки от 1 до 49 линейно растущий бонус 0-20%.
— Для эффективной атаки 50-149 бонус 20%.
— Для эффективной атаки 150-299 бонус 40%.
— Для эффективной атаки 300 и более бонус 70%.

найди зависимость урона от атт и вопрос будет снят 

attrdefrating.pngвот

вот я беру пушку 150 и такуюжэ но пустую по мобу бйю одинаково что с пустой что с атт)

таблица не верная , она с грации , сейчас все по другому 

вот в теме тоже чел пишет http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=40289

Читал на гохе что пушка с +300 атрибутом дает бонус урона х2 от базового, +150 атрибута х1.7 от базового... Так вот возник вопрос, я поставил себе +300, но увеличения дамага на мобах как то не ощутил... Это недоработка серва или атрибут +300 увеличивает дамаг только в пвп?

На павер , невдавайся в подробности почему, просто точи

)

Прыгай, не вдавайся в подробности, просто прыгай в окно.

вот в теме тоже чел пишет http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=40289

Читал на гохе что пушка с +300 атрибутом дает бонус урона х2 от базового, +150 атрибута х1.7 от базового... Так вот возник вопрос, я поставил себе +300, но увеличения дамага на мобах как то не ощутил... Это недоработка серва или атрибут +300 увеличивает дамаг только в пвп?

насколько я помню у мобов есть родная атрибутная защита. походу чел не учел этот параметр. пусть через шифт глянет моба.

В таблицах указано не увеличение урона в зависимости от вставленного в пуху , а зависимость между разницой защитного и атакующего атрибута , если атакующего атт больше на Х то ищи Х в таблице и на столько увечится урон . 

На сколько я знаю влияние на обычную атаку идет со 150+, в хф на оффе я делал себе пушку мили классу на 150, урон по мобам примерно моего лвл не менялся вообще. Есть догадка что заметный прирост будет только если на 300 вточить, но доказательств нет.

Насчет базы где можно посмотреть заточку скилла, то чем не устраивает старая добрая линайдия:

http://www.linedia.ru/wiki/Heavy_Armor_Mastery_%28259%29

На сколько я знаю влияние на обычную атаку идет со 150+, в хф на оффе я делал себе пушку мили классу на 150, урон по мобам примерно моего лвл не менялся вообще. Есть догадка что заметный прирост будет только если на 300 вточить, но доказательств нет.

Насчет базы где можно посмотреть заточку скилла, то чем не устраивает старая добрая линайдия:

http://www.linedia.ru/wiki/Heavy_Armor_Mastery_%28259%29

значит со 150 пушкой практически нет урона от атт?Тоьлко с 300 будит ощютимый эфект(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...