lastochka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрю не кому не требуеться темный маг СХ, вот и вопрос создался сам собой, он в маг кп не нужен, нет смысла его начинать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliz88 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkirа Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistance Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 - почему? потому что как правило в маг патях любят кансл магов,ибо даже с таким изнасилованием оригинально л2, хф- остаются хроники фиров и канселов.Почему?Потому что атакующий атрибут сравнялся с защитным и убить простым дамагом очень сложно,даже для сх. Но это обсолютно не значит что ты не найдешь пак сх,да мб в крутой топ пак где пасанята давят на результат тебя не возьмут,но найдутся и те кому будит пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Потому что 80% играющих на астериосе имеют смутное представление о СХ, хроники фиров и кансела говорят...у сх нет фира?или кансел который в среднем канселит около 2 бафов что то особо решает, учесть то что кансел сначала идет по дансам/сонгам. Урезали мв тушки и каст будет разгонять сложнее, но в пати у того же мм 1999 и дальше хоть усрись так что если будешь в паке проблем не будет. Далее рассмотрим массухи тут мальца сх успупает так как у того же ММ массух побольше и за счет ДПС в секунду он может и выиграет, но у СХ также присутствуют массухи и если учесть что маг атака побольше это вопрос еще спорный. Я сам сяду за сх и пусть те кто орут что сх тут неактуален встретяться со мной в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ПВП или засцал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistance Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Потому что 80% играющих на астериосе имеют смутное представление о СХ, хроники фиров и кансела говорят...у сх нет фира?или кансел который в среднем канселит около 2 бафов что то особо решает, учесть то что кансел сначала идет по дансам/сонгам. Урезали мв тушки и каст будет разгонять сложнее, но в пати у того же мм 1999 и дальше хоть усрись так что если будешь в паке проблем не будет. Далее рассмотрим массухи тут мальца сх успупает так как у того же ММ массух побольше и за счет ДПС в секунду он может и выиграет, но у СХ также присутствуют массухи и если учесть что маг атака побольше это вопрос еще спорный. Я сам сяду за сх и пусть те кто орут что сх тут неактуален встретяться со мной в поле. Ты частино прав,но дело в том что массухи нужны разве что в фоге на каче =)Так же сх хорош в инстиках,на эпиках,да там от тебя будит наибольший дмг.(это как раз особенность астериваса-смотреть дмг по мобам) Но вопрос я думаю заключался именно в ценности профы для пвп/дейли/осады пати.Так вот даже с 2х кратным преимуществом в маг атаке перед тем же сорком, урон по оппаненту у тебя будит отличаться дай бог на 30% =) А теперь задай себе вопрос, что лучше - 30% или возможность кансела нубла/мдфа,2-3 кансела по асисту оч помогает.Хоят конечно выбор за тобой,в конце концов это веть ла2,у каждого своя тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну если во вражеской пати не нубы то кансел м дефа контролится овером, за нублом ее следит. Также был в клане Небула в кп у МissisLove за сх и в дейли и пвп показывали неплохие результаты, когда была команда на замках на массухи в толпу в ход шли аура бласт,флешка, темпест, а когда дейли приоритетные таргеты с нужным набором скилов, если нравится профа не вижу смысла отказываться из за чьего то мнения, в пвп 1 на1 и на оли тоже особо не было проблем с магами или другими (не считаю антипроф- с самонерами тяжко было,хилы убивались за счет фира или дамага,танков не спасало уд под просветом). Грамотное взамомодействие если будет в кп то сх никак не будет лишним. В моей кп было вообще 4 разных мага и только 1 биш и 1 ее и нигде не просядали по мане и в пвп, но хилы были божественны(Кукл и Ozzy знали свое дело как в прочем и каждый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.