Suikwan Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Преамбула: Опять же пишу в этой теме. Так как в тему багов пока доступа нет, флудить не особо расположен, так что буду отписывать все в этом разделе, пока не наберу 50 голосов. Просьба к модераторам не ругаться, а войти в положение, и по желанию переносить темы в нужный раздел. Ник: Lecter (бишоп). Место действия: неважно. Класс чара: неважен. Проблема: Отсутствие ассиста по никам, написанным кириллицей. Скрины: не нужны. При каче у меня на таргете почти всегда сопартийцы, но возникают ситуации, когда необходимо переключиться с сопартийца на его моба - ассист (либо узнать кто у кого на таргете - тока шшшшшш ). Для этой цели есть и команда: "/asisst" - которая у меня подвешена на макросе. Так вот... бегая в камалоке, и проверяя ХП моба этим самым макросом, долго не мог понять почему не переключается таргет. Заметил особенность: С ника Vasya - ассист берется C ника Вася - ассист не берется ни макросом, ни действием с панели действий, ни вводом команды: "/asisst Вася". Только правым двойным кликом в пати-списке. (добавил в упреждение последующих коментов) П.С - возможно есть еще проблемы, связанные с кириллическими именами, пока не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 попробуй использовать ассист: /target Вася /assist работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 теоретически твой макрос первым своим действием сведется к моему примеру: 1. /target Вася Выделяется "Вася", маркер таргета на нем. Далее следует снова то, что я описал: 2. /assist Выполняется ассист по выбранной цели, цели, которая выбралась в нашем примере первой командой макроса. Твой макрос имеет успех если: -ник английский -ассист всегда берется по одной и той же цели. Даю вводную: Ты Биш, в пати с двумя хавками ("Kolya" и "Коля"), на вас летит еще два хавка ("Vasya" и "Вася"). Заведомо считаем что они бьют по ассисту, чтобы свалить цели. Натягивают тетивы и.... Необходимо вытянуть своих хавков из этого фокуса. Действия. Вариант А: Выделяешь "Vasya" щелкаешь /assist видишь что у тебя в таргете его таргет: "Kolya". Начинаешь хил (если расторопный то вытянешь) Вариант Б: Выделяешь "Вася" щелкаешь /assist ничего не происходит. оба "Коли" падают Вариант С: Выделяешь "Vasya" щелкаешь /assist видишь что у тебя в таргете его таргет: "Коля". Кидаешь целестиал. "Коля" спасен заранее. Далее при этой баге невозможно переключение с "Коли" на его таргет (уже должен был выбрать, если не дурак) и применение мана берн, транс, нюк если есть. (это уже поизгаляться, в реале надо пока обеспечен "Коля" целестиалом, проверить нет ли таргета на "Kolya", что будет возможно только при наличии на "Kolya" таргете от "Vasya") Все вышеперечисленное - просто пример. Способы изгаляться над этой командой найдете сами. Но лично я ее использую очень часто, и нахожу удобным, ибо прокинуть целестиал не на того в замесе - фатально смертью другого (часто меня самого) А теперь представим ситуацию когда у тебя в пати 8 чаров, все хилые, и на вас летит 2 дагера-хая (уже почти добежали!!!) с русскими никами. На кого целеску кидать будешь? Ждать пока в пати-списке у кого-то дернутся полоски ХП к нулю? Или надеяться что тот чар, который ближе всего к дагеру и есть его таргет? А если таргет именно ты? Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ...не должны. На целест только кансел проходит.... ты меня пугаешь. (оффтоп уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всегда ассистил правой кнопкой по нику в пати и всё работало (есть и люди с никами кириллицей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А у меня русский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всегда ассистил правой кнопкой по нику в пати и всё работало (есть и люди с никами кириллицей) усердно еще раз повторюсь: кто не в пати - у того правой кнопкой ассист не возьмешь, но можно взять ассист у выделенного чара командой /assist (например вар). У русскоязычных ников ассист взять не получается. Господа, читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 оффтоп, и в ответку EvilHero По поводу целестиала: Celestial Shield (активный, c 64 левела) [подробнее] Бафф. Рука чуть не дернулась написать селф-бафф, но это не правда - мы можем его баффать не только себе (но этого делать не следует). 10 секунд полной неуязвимости и фиксированый откат в 10 минут. Ни леталки от даггеров, ни станшоты от лучников, ничто не омрачает 10 секунд нашего God Mode. Но во время действия этого баффа все типы лечения кроме ХоТ-эффекта и баланса, на нас не действуют. С грации через целестиал начали проходить баффы/песни/пляски, дебаффы по прежнему не накладываются. Еще омрачает радость кенсел, который не является ни дебаффом ни атакой, поэтому прекрасно проходит через целестиал, более того имеет шанс снять сам целестиал. Максимальный левел берется на 64. Не точится взято: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=248892 так что строго по на леталы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения