Перейти к содержанию
Asterios

ТЕМКА:-)

LOFRD

Рекомендуемые сообщения

азазазазазазазаза ну О'К ))) удачи девочка))) удали себе 2 ребра форумный воин)) и заглотни сам у себя)))

Сказал форумный воин***))))

сам предложил, сам оправдание придумал.)

ахаха Вот и собака пришла, тут полаять, мы все давно знаем - что проблема с яйцами была у тебя.. А про мои яйца не вижу смысла что то обсуждать..) Ибо с ними все ок*)

Сказал форумный воин***))))

сам предложил, сам оправдание придумал.)

по крайней мере я хоть по разу нагнул когда инет был норм всех магов, кто не слился) а ты сколько раз лижишь у сумасброда? У вас трио ?? ВайзАп сумасброд и ты три сестренки акробатки членососки)

по крайней мере я хоть по разу нагнул когда инет был норм всех магов, кто не слился) а ты сколько раз лижишь у сумасброда? У вас трио ?? ВайзАп сумасброд и ты три сестренки акробатки членососки)

что ????)))))) ВайзАп сумасброд это кто вообще ??? я только о них на форуме слышал, в игре даже не знаю кто это ..)

что ????)))))) ВайзАп сумасброд это кто вообще ??? я только о них на форуме слышал, в игре даже не знаю кто это ..)

я о тебе кроме как на форуме нигде не слышал))) ты должен был на трусах остаться))

ахаха Вот и собака пришла, тут полаять, мы все давно знаем - что проблема с яйцами была у тебя..

А про мои яйца не вижу смысла что то обсуждать..)

Ибо с ними все ок*)

Четко перевел стрелки, значит ты все такая же девка. Отсутствие яиц не означает отсутствие проблемы.Хотя если для тебя быть беяицевой тряпкой это ок, то тут и добавить даже нечего.

Четко перевел стрелки, значит ты все такая же девка. Отсутствие яиц не означает отсутствие проблемы.Хотя если для тебя быть беяицевой тряпкой это ок, то тут и добавить даже нечего.

Молодец, красиво думаешь.. Стрелки,будки,прыщи : я думал все в прошлом, ты не взрослеешь..

как был тупой малолеткой, пытающейся показать свое задротское превосходство, такой и остался.

Не мир нас меняет, а Мы меняем мир!

Илюша топ

хД ля ля ля лю лю лю))

Молодец, красиво думаешь.. Стрелки,будки,прыщи : я думал все в прошлом, ты не взрослеешь..

как был тупой малолеткой, пытающейся показать свое задротское превосходство, такой и остался.

Не мир нас меняет, а Мы меняем мир!

Где я показываю превосходство? Пруфы будут? Или в пустоту бзднул? Мне даже смысл словосочетания не понятен. Видимо эта фраза вмещает в себя все твои детские страхи. Про малолетку вааще порадовал. Уася ты вааще о чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...