luftwaffe Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 После проверки файлов, апдейт выдаёт ошибку: "Не удалось переименовать файл: C:\Averia\br_eventfire_eva.htm.~update в: C:\Averia\L2text\br_eventfire_eva.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambadao Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 возможно у файлов в L2text стоит атрибут "только чтение" - снимите его для этого кликнете правой кнопкой миши по директрии, выберите свойства и там снимите галочку "Только для чтения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luftwaffe Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если не сложно, подскажите как снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 смотрите выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 После проверки файлов, апдейт выдаёт ошибку: "Не удалось переименовать файл: C:\Averia\br_eventfire_eva.htm.~update в: C:\Averia\L2text\br_eventfire_eva.htm Я канеш не знаю но мож попробывать нормальный клиент найти а ни заниматься х...й апдейтя аверию свою, хотя кому я это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я канеш не знаю но мож попробывать нормальный клиент найти а ни заниматься х...й апдейтя аверию свою, хотя кому я это говорю.не нужно бросаться на людей, проблема не в клиенте, а вероятно в атрибутах файла (вопрос кто их так выставил?) и апдейтить уже имеющийся клиент любого происхождения это более разумное решение чем качать наш целиком... наш апдейтер именно для этого долго и старательно вылизывался что бы переделывать любой клиент (начиная с C1 заканчивая GOD) в наш скачивая по возможности минимальный объем данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luftwaffe Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 возможно у файлов в L2text стоит атрибут "только чтение" - снимите его для этого кликнете правой кнопкой миши по директрии, выберите свойства и там снимите галочку "Только для чтения" Многим благодарен, всё заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не нужно бросаться на людей, проблема не в клиенте, а вероятно в атрибутах файла (вопрос кто их так выставил?) и апдейтить уже имеющийся клиент любого происхождения это более разумное решение чем качать наш целиком... наш апдейтер именно для этого долго и старательно вылизывался что бы переделывать любой клиент (начиная с C1 заканчивая GOD) в наш скачивая по возможности минимальный объем данных Может апдейтер и работает как должен, но долгий опыт игры в ла дву научил качать чистый клиент или же клиент сервера, так намного надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.