Ultimus Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На месте не поймал, скринам не верю =) Видимо он встал, когда я выдал бан остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На месте не поймал, скринам не верю =) Видимо он встал, когда я выдал бан остальным. Разве не игровой процесс? В жизни так же на дурочка люди на каждом углу работают... Хотя, если типо это игроков потенциальных может заставить забить, мб админам и не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Читайте правила торговли http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Читайте правила торговли http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16&p=8637 да мне не нужно, я таким не занимаюсь, просто сам вопрос вызывает двойственные чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 5.11 Запрещены любые виды мошенничества Лично у меня чувства самые однозначные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMan19 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 химба не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ноунеймтвинк абижат химбу? нихарашо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Химба няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На месте не поймал, скринам не верю =) Видимо он встал, когда я выдал бан остальным. да встал мин. через 5 ну или продал, там то сосок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.