Ma1nTarget Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет. Ищу клан\пак, онлайн пока непонятен( работаю, но преимущественно прайм держать буду вечерне-ночной). Играл давно на Астериосе х3 старом. Опыт за бд, овера около 4х лет. С хрониками знаком. Хотел бы найти луко-кп. Профессии, которым отдаю предпочтение: хавк\фр, рассмотрю вакансии бд, ее\ше, арбы. Готов вернутся к оверу в маг пак не задров, но играющих адекватных людей. О себе: 21,Россия, адекват, слушаю пла, терпелив, трешоустойчив. Говорилки есть. В свободное время увлекаюсь музыкой. Фанат Nine inch nails \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond23 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 послушал Nine inch nails, чем они тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 послушал Nine inch nails, чем они тебе нравятся? В их песнях есть то, чего сейчас очень не хватает в песнях других групп - ненависти. Я считаю, что их стиль необычен, уникален и это привлекает меня. Трент Резнор - талант от бога, с неплохим вокалом. И его музыка мне не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ап за Трента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 еще не стартанул жду предложений проф и конст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И что? Она у тебя одна на свете? Познакомиться с другими не вариант, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И что? Она у тебя одна на свете? Познакомиться с другими не вариант, да? Теперь я понял что линейка одна такая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnynegr Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь я понял что линейка одна такая(Хм, советую сходить к психотерапевту.А так, просто не закрывайся так, дальше введи свою жизнь так, как ввел. Не старайся там в кого-то влюбляться, в друзья только, тогда и расставания не будут столь печальные. Друзья, подруги всегда рядом будут. Да и зачем девушка? Так хочется что-ли это самое?) Разница в отношениях между девушкой и подругой только в этом.) Хотя и с подругой тоже можно.) Если не лесбиянка и не занята, влюблена.) Будь проще.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1nTarget Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хм, советую сходить к психотерапевту. А так, просто не закрывайся так, дальше введи свою жизнь так, как ввел. Не старайся там в кого-то влюбляться, в друзья только, тогда и расставания не будут столь печальные. Друзья, подруги всегда рядом будут. Да и зачем девушка? Так хочется что-ли это самое?) Разница в отношениях между девушкой и подругой только в этом.) Хотя и с подругой тоже можно.) Если не лесбиянка и не занята, влюблена.) Будь проще.))) Тема то не об этом) я просто в л2 хочу поиграть, а не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Друзей не ебут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой психотерапавт? Это для жертв демократии)) Мы в России ! Алкоголь решает! И ла2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.