YniRus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вобщем проблема такова:Когда набиваешь по 20 итемов в Круме и на гарпиях подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"(По крайней мере так написано в Базе Знаний).Далее подхожу к НПЦ в Хантере Isael Silvershadow и квест дальше не идет. Что я сделал не так?? Если что я 37 лвл,может это как-то с моим лвлом связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вобщем проблема такова:Когда набиваешь по 20 итемов в Круме и на гарпиях подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"(По крайней мере так написано в Базе Знаний).Далее подхожу к НПЦ в Хантере Isael Silvershadow и квест дальше не идет. Что я сделал не так?? Если что я 37 лвл,может это как-то с моим лвлом связано? Сегодня сделал марку. ПРоблем не было http://www.linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YniRus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня сделал марку. ПРоблем не было не обратил внимаение какую бумажку она тебе дала? Инструкцию или 2 письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не обратил внимаение какую бумажку она тебе дала? Инструкцию или 2 письмо? Нет. Тупо бегал по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YniRus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет. Тупо бегал по ссылке выше Именно по этому сайту и бегаю,и вот такая напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вобщем проблема такова:Когда набиваешь по 20 итемов в Круме и на гарпиях подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"(По крайней мере так написано в Базе Знаний).Далее подхожу к НПЦ в Хантере Isael Silvershadow и квест дальше не идет. Что я сделал не так?? Если что я 37 лвл,может это как-то с моим лвлом связано? Вот эта часть я так понимаю у тебя Телепортируемся в Gludin Village .В церкви ищем Priest Adonius , разговариваем с ним, получаем Adonius's list (Список Адониуса). Охотимся на Marsh Spider (34 ур.) в Cruma Marshlands , пока не соберем 20 Spider Ichor (Сукровица Паука). Охотимся на Harpy (32 ур.) в Gorgon Flower Garden , пока не соберем 20 Harpy's Down (Перо Гарпии). Телепортируемся в Gludin Village . В церкви ищем Priest Adonius , разговариваем с ним, получаем Andariel Scripture Copy (Копия Рукописи Андариэль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YniRus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот с этим: Бежим на юг к Iris Lake . На восточном берегу озера в обсерватории ищем Thalia , разговариваем с ней, получаем Thalia's 2nd Letter (Письмо Талии, II Письмо Талии). Телепортируемся в Hunters Village .Ищем на площади Isael Silvershadow , разговариваем с ней, получаем Isael's Instructions (Приказ Изаэль). Телепортируемся в Plains of the Lizardmen . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 апни 38 и будет тебе счастье. если что вторая марка делается половина заданий только после 38 лвла. прочитай последнее письмо, выданное нпс У темных эльфов такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YniRus Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 апни 38 и будет тебе счастье. если что вторая марка делается половина заданий только после 38 лвла. прочитай последнее письмо, выданное нпс вот спасибо тебе) прочитал бы,если б на сервер пускал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вобщем проблема такова:Когда набиваешь по 20 итемов в Круме и на гарпиях подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"(По крайней мере так написано в Базе Знаний).Далее подхожу к НПЦ в Хантере Isael Silvershadow и квест дальше не идет. Что я сделал не так?? Если что я 37 лвл,может это как-то с моим лвлом связано? во всех 2х квестах(марках) есть момент когда нужно добить 38лвл ,потом все норм даст и продолжеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepish Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вобщем проблема такова: ... подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"... Если что я 37 лвл...? собственно в инструкции написано, апни 38 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.