Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по квесту Testimony of Life(2 марка эльфов)

YniRus

Рекомендуемые сообщения

Вобщем проблема такова:Когда набиваешь по 20 итемов в Круме и на гарпиях подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"(По крайней мере так написано в Базе Знаний).Далее подхожу к НПЦ в Хантере Isael Silvershadow и квест дальше не идет. Что я сделал не так??

Если что я 37 лвл,может это как-то с моим лвлом связано?

Вобщем проблема такова:Когда набиваешь по 20 итемов в Круме и на гарпиях подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"(По крайней мере так написано в Базе Знаний).Далее подхожу к НПЦ в Хантере Isael Silvershadow и квест дальше не идет. Что я сделал не так??

Сегодня сделал марку. ПРоблем не было

http://www.linedia.ru/wiki/Testimony_of_Life

Сегодня сделал марку. ПРоблем не было

не обратил внимаение какую бумажку она тебе дала? Инструкцию или 2 письмо?

не обратил внимаение какую бумажку она тебе дала? Инструкцию или 2 письмо?

Нет. Тупо бегал по ссылке выше

Нет. Тупо бегал по ссылке выше

Именно по этому сайту и бегаю,и вот такая напасть

Вот эта часть я так понимаю у тебя

1. Телепортируемся в Gludin Village arrow_2.gif.В церкви ищем Priest Adonius arrow_1.gif, разговариваем с ним, получаем Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpg Adonius's list (Список Адониуса).
  2. Телепортируемся в Gludin Village arrow_2.gif. В церкви ищем Priest Adonius arrow_1.gif, разговариваем с ним, получаем Etc_spell_books_blue_i00_0.jpg Andariel Scripture Copy (Копия Рукописи Андариэль).

Вот с этим:

1. Бежим на юг к Iris Lake arrow_2.gif. На восточном берегу озера в обсерватории ищем Thalia arrow_1.gif, разговариваем с ней, получаем Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpg Thalia's 2nd Letter (Письмо Талии, II Письмо Талии).
  2. Телепортируемся в Hunters Village arrow_2.gif.Ищем на площади Isael Silvershadow arrow_1.gif, разговариваем с ней, получаем Etc_piece_of_paper_gray_i00_0.jpg Isael's Instructions (Приказ Изаэль). Телепортируемся в Plains of the Lizardmen arrow_2.gif.

апни 38 и будет тебе счастье. если что вторая марка делается половина заданий только после 38 лвла. прочитай последнее письмо, выданное нпс  :D У темных эльфов такая же хрень.

апни 38 и будет тебе счастье. если что вторая марка делается половина заданий только после 38 лвла. прочитай последнее письмо, выданное нпс  :D

вот спасибо тебе) прочитал бы,если б на сервер пускал))

во всех 2х квестах(марках) есть момент когда нужно добить 38лвл ,потом все норм даст и продолжеш

Вобщем проблема такова: ... подхожу к Талии и она дает мне "Инструкцию Талии",хотя должна дать "2 Письмо Талии"...

Если что я 37 лвл...?

собственно в инструкции написано, апни 38 )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...