Перейти к содержанию
Asterios

Петы

Arsti

Рекомендуемые сообщения

было одно время петы тупили по чёрному потом было какоето обнавление они более мение работать стали.... щас опять петы тупят по чёрному.... пример с курицей.... иногда перестаёт хилить мп.. и перезапуск курицы не помагает... помогает как всегда ток её попинать....но не всегда есть ктото рядом кто может попинать) также смена режима движение иногда перестаёт работать ... тоесть жмёш смену режима движения чтоб курица встала а она всёравно бегает.... сумон у кравтера щас когда пишу тему уже просто взбесил)) натравляеш его на моба... того что бьёш и 30-40% то что он застрянет на месте) смотриш а он гдет за километр от тя стоит... приходится нажимать отмену действий чтоб бежал.... и то эт действует если не особо далеко от него отбежал...... когдаж петы и сумоны будут норм работать...?

шоже будит, это уже давно так, петы задницей к хозяину становятся и думают потом оп надумали и прибегают бафать.

А у меня у волка набор опыта теперь вообще никакой.У меня,к примеру,13000,он берет 700.

+1 к теме, петы убивают уже, постоянный тупеж, отставание, нежелание лить ману/хп...

А у меня у волка набор опыта теперь вообще никакой.У меня,к примеру,13000,он берет 700.

Тажа самая фигня.Волк начал получать 5% от положенных 30%.Это что?!

Или же при смерти питомца,когда улитаеш в город он не телепортируеться за тобой а остаеться на том месте где и здох!

Еще питомцы постоянно застривают после того как ударят моба,словно я ему сказала встать на месте,хотя такой команды я не делала!

Прошу скорее поправить эти баги а то играть совершенно невозможно!

присоединяюсь к вопросу. еще вчера волк качался как положено, а сегодня он уже получает в разы меньше опыта.

Присоеденяюсь к теме... волк вчера качался как положенно, получал 0.60% за моба в среднем... сегодня же он получает 0.06%... как это сказать?.. почему кач петов урезали?... или это баг?

С петами на х3 уже давно проблема уже как больше месяца. С курицей вобще просто ужас, застрянит гдето на пол пути а тут и мобы непонятно откудава срываюся и как назло нужные бафы заканчуются, и хоть бсое делай. Пора уже админестарции взятся за это серьезно ибо просто невозможно надеятся на пета в тяжолых ситуациях  >:(

заплюсодинюсь... волк мало того, что иногда как вкопанный встает и никак не сдвинуть, так еще и опыт начал мало получать...

присоединяюсь к проблеме с волками. Опыт идет просто мизерный :(

Присоединюсь. Опыт всем импрув петам вроде как стал идти по 2% от получаемого персонажем, как мелким. Если пет раскачен уже то вроде бы даже и лучше стало но для тех кто не успел это теперь непосильный труд (так вот качаешь часок ему 5% а потом он сдох и начинай заново). Скоро так все петы сольются наверно и придет эра живых баферов ;D.

На сколько я знаю, волк должен бить мобов и опыт ему идет исходя из наносимого урона... А про то что тупят, ну хз... мой бычек не подводил еще...

http://greenjaguar.clan.su/publ/1-1-0-2

изучаем, думаем, перестаем ныть >:(

http://greenjaguar.c...su/publ/1-1-0-2

изучаем, думаем, перестаем ныть angry2.gif

Интересно где ты этот бред откопал.Сайт клана это не офицальная сайт и онформация может быть переделанной!Выложи мне с офицального сайта линейджа и тогда может быть я поверю.

Я когда только начинала играть тогда раскачивала волка.Это было с ц4 и очень давно,но сейчас не об этом.В грации, финале и грации + волк начал получать 30% от получаемого опыта хозяином,это для тех кто низнает.

"При использовании следующих Vitamin питомцев хозяин не получает опыта, если он выше 76 уровня:

- Sulsa Fox, Fighter Beast, Yellow Wessel, Fairy Princess, Toy Engineer, Turtle Priest, Tueong Sulsa, Sulsa Spirit.

Новые питомцы:

- Deinonikus: возможно получить на Primeval Island.

- Guardian Strider: доступен во всех территориях по цене в 80 Territory Badge.

Новые пищевые рационы:

- Pet Concentration Food: пища, предназначенная для волков и ездовых волков, на длительное время повышающая сытость.

Изменен способ распределения предметов из инвентаря питомца в момент его отзыва.

Было: если в момент исчезновения питомца не выполняются условия по свободным слотам или грузоподъемности, предметы выкидываются на землю.

Стало: если в момент получения команды отзыва не выполняются условия по свободным слотам или грузоподъемности, предметы выкидываются на землю."

Про изменение получаемого опыта волку здесь ни слова!Так что то что описано на том форуме фуфло!

Эта информация взята отсюда: http://forum.asterio...showtopic=10079

А там уже и ссылка на офицальный сайт производителя линейдж,вот и думайте....

http://greenjaguar.c...su/publ/1-1-0-2

изучаем, думаем, перестаем ныть >:(

ща поготь я быстренько сайт састряпаю ... глядиш ты поведёшся и на него) там будет написано что петы получают именно на 79 лв 100% опыта а на 80 40)

Да есть проблема с курицей не стоит при смене движения а бегает за хозяином.

А у меня вообще кура 1/3 опыта жрёт ток я 71, а она 74  :ohmy:

Убивал сёдня мобов мне 40-50к опыта ей 20-25к

Я думаю она всё-таки лопнет  :D

Присоединяюсь к отписавшим по проблеме с волками.

Раньше волк шел на 2 уровня впереди меня, сейчас уже больше чем на лвл отстал. Хотя таскаю его с собой постоянно и мобов он бьет вместе со мной.

ЗЫ х5

с бычком всё нормально, бафает и хилит вовремя, вот только иногда тупит когда бежит  <_<

для особо тупых повторюсь http://forums.goha.ru/showthread.php?t=349750 раньше у нас волки работали неправильно

для особо тупых повторюсь http://forums.goha.r...ad.php?t=349750 раньше у нас волки работали неправильно

откуда ты знаешь что не правильно, что давно играешь на серве? Да работали не правильно, но не по экспе, а по показателям боевых характеристик и т.д, относительно экспы все правильно было, сейчас реально что то сломалось не растет он почти.

А мне все нравится)) 85 кура почти перестала жрать экспу... во всяком случае теперь она делает это очень скромноtongue.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...