Conscience Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Уважаемые админы, при загрузке вашего патча мой антивирус (Avast!4.8Pro) выдает сообщение о вирусе в L2.exe (скрин прилагается) Пожалуйста ответьте, проблема у вас с файлом, или у меня с антивирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Где то тут встречал, что некоторые антивирусы воспринимают упаковщик L2 за вирь, у меня матерился Симантек, а каспер молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscience Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чисто из любопытства скачал патч с другого сервера, проверил антивирусом, ничего не нашел....что-то тут не чисто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У мну, Нортон тож матюгается, отрубаю его нафиг на время игры. ПыЗы. Да я читал на форуме про то что антивири L2 воспринимают за вир. Проверял машину другими антивирами. все норм. Таки наверное нортон выёживацца у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscience Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Жду комментов админов... понравился мне ваш сервер, но я за безопасный секс..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscience Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 почему тогда его нет в патче у конкурентов? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 стоит панда и все норм, аваст вообще мутный антивирус.. Удаляй его ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscience Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 подсказать где стена? спс сам как-нить найду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Народ у мя такаяже проблема > поймала вирус от пача удолила скачала занова токаяже херня что делать????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 какая нахрен папка, он не даёт не чего сделать пачь с вирусов его не открыть на 95% он портит его,а вашу астроту и флуд остовляйте гденибуть в другом месте а тут скажите ктонибуть по сушеству что за херня с пачем???????? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscience Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 какая нахрен папка, он не даёт не чего сделать пачь с вирусов его не открыть на 95% он портит его,а вашу астроту и флуд остовляйте гденибуть в другом месте а тут скажите ктонибуть по сушеству что за херня с пачем???????? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спс Щяс попробую! Но серв не сминю здесь кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.