damap1k Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 против слил мп - сел - ушел на форум типа твое мнение решает какие ваще банки маны на х1 ) хербы есть надо молитса и кричать алилуйа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 автор наверное хорошо иметь богатую фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я понял, автор глад и ему не хватает мп для основного скила - Owned!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ипучий дом!свалите нафиг!Где вмешательство!? на 76+ дебе эти 100мп нехрина не дадут! >.Несете всякую чюш лиш бы пост толкануть. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На мой взгляд этот сервер сделали очень интересный и сложны. И я не думаю что его надо облегчать. Так что против банок на ману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Убрали комон шмот и введут мана драг, оч. смешная и нелепая просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impaastra Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Даже читать этот пост не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raezar Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ненад мана банок на х1, лучше куриц с бычками обрезать чтобы не бафали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Та застрелитесь.... какая вам разница юзануть банку и за 15сек регнуть 100мп или сидеть ан заднице и эти же 100мп регенить минуту .Вобщем срал я на вас. Если ты насрешь на народ - народ утрется Если народ насрет на тебя - ты захлебнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если ты насрешь на народ - народ утрется Если народ насрет на тебя - ты захлебнешься хих... та они неудачнеки которые решили понабивать посты..... мне то срать..... вдруг админ все же откликнется на мою идею ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.