Перейти к содержанию
Asterios

станы мобов

Charlotteqq

Рекомендуемые сообщения

походу шансы станов беруться с потолка исходящее от свечения лампочки у соседа

Бью чемпа - стан в зил+лх влетает по КД. 

А сам обычных немогу застанить даже(

Я все понял. Надо просто одеть тараса и все будет ОК!!!!

Как в соседней теме здесь советуют.Тру пасаны знают че делать.

тараса?)  :DDD астериос своя игра 

я не понимаю почему еще песни нету про этот сервер )))))  тут такую репчину эпичную можно зачитать 

кстати я тоже писал еще на старте, особено когда синий чамп хотябы, я со стана не выходил. Орков бил 50+ лвл в цеметрии, станы около 70-90%. Походу тараса мало, нужен еще бзак

тараса?)  :DDD астериос своя игра 

я не понимаю почему еще песни нету про этот сервер )))))  тут такую репчину эпичную можно зачитать 

Да почитай соседнюю тему про ножей. теперь же чтобы гнуть дагерами нужно просто одеть тараса.

Все базовые шансы взяты с офф скриптов и на 100% отвечают официальному.

А об игровых недоработках нужно писать в разделе с РРП http://forum.asterios.in/index.php?showforum=82

, с соблюдением правил раздела и пруфами, что работает именно так, как говорите Вы.

В настройках .Cfg можно включить шансы скиллов у мобов и увидеть, какой шанс стана у моба на вас

.test и использование любого дебаффа, можно увидеть как расчитываются шансы дебаффа

Собственно, за меня все рассказали... а вообще да, шансы станов и прочих скиллов у нас не из головы придуманы как на других проектах, а все до единого взяты из оф. скриптов.

Что касается мобов-чемпионов, то их не существует на оф. серверах, это чисто наша разработка, поэтому как захотим так и усилим. Но конкретно шанс стана у них такой же как у обычных мобов. А вот если стан будет магическим, или если это будет какой-либо другой магический дебаф, то шанс у них будет выше, т.к. все мобы-чемпоны используют при атаке соулшоты, а так же имеют больше matk чем обычные. Если вспомните, на физические дебафы ни шоты ни matk не влияют.

Попробуйте использовать баф на защиту от стана, поможет... или качайтесь на других мобах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...