Charlotteqq Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 походу шансы станов беруться с потолка исходящее от свечения лампочки у соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бью чемпа - стан в зил+лх влетает по КД. А сам обычных немогу застанить даже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 10-17% шансы по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я все понял. Надо просто одеть тараса и все будет ОК!!!! Как в соседней теме здесь советуют.Тру пасаны знают че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тараса?) :DDD астериос своя игра я не понимаю почему еще песни нету про этот сервер ))))) тут такую репчину эпичную можно зачитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 кстати я тоже писал еще на старте, особено когда синий чамп хотябы, я со стана не выходил. Орков бил 50+ лвл в цеметрии, станы около 70-90%. Походу тараса мало, нужен еще бзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тараса?) :DDD астериос своя игра я не понимаю почему еще песни нету про этот сервер ))))) тут такую репчину эпичную можно зачитать Да почитай соседнюю тему про ножей. теперь же чтобы гнуть дагерами нужно просто одеть тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 представьте берса с закеном в реалиях астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я крафт и ц меня все норм, а вы нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 53% по мне, проходит 9 из 10. Норм, рандом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все базовые шансы взяты с офф скриптов и на 100% отвечают официальному. А об игровых недоработках нужно писать в разделе с РРП http://forum.asterios.in/index.php?showforum=82 , с соблюдением правил раздела и пруфами, что работает именно так, как говорите Вы. В настройках .Cfg можно включить шансы скиллов у мобов и увидеть, какой шанс стана у моба на вас .test и использование любого дебаффа, можно увидеть как расчитываются шансы дебаффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Собственно, за меня все рассказали... а вообще да, шансы станов и прочих скиллов у нас не из головы придуманы как на других проектах, а все до единого взяты из оф. скриптов. Что касается мобов-чемпионов, то их не существует на оф. серверах, это чисто наша разработка, поэтому как захотим так и усилим. Но конкретно шанс стана у них такой же как у обычных мобов. А вот если стан будет магическим, или если это будет какой-либо другой магический дебаф, то шанс у них будет выше, т.к. все мобы-чемпоны используют при атаке соулшоты, а так же имеют больше matk чем обычные. Если вспомните, на физические дебафы ни шоты ни matk не влияют. Попробуйте использовать баф на защиту от стана, поможет... или качайтесь на других мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.