SweetSweetLoot Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 (edited) да все там +16))) Клоуном работаеш? у него +10 мв порезанный сет. я тебе а ты мне б(( без процвета маг лоу дпсfxd(в частности сх на видео) Edited September 4, 2013 by SpectralJackson Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaArbaletes Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 я тебе а ты мне б(( без процвета маг лоу дпс(в частности сх на видео) Знаю я все прекрасно)) Просто попробовал как антикласс нос в нос идет и падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odessa_nPuBo3 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Что с сакрами Урезали ? что все их продают ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
StayIt Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 По поводу него еще возможно пересмотрим принцип работы. Можно вернуть криты но изменить формулу. Mana Bern Это магическое умение ... и любой маг может перестараться со своими силами, так что крит в этом умении уместен. "За" иную формулу расчёта и присутствие такой возможности ! По поводу Fear, не каждое живое существо в страхе убегает, бывает и так что от страха не могут пошевелиться... так что прошу рассмотреть и шанс бездействия при Fear... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiterGriffin Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Дагеры бьют заметно сильнее чуть ли не в 2 раза (х55) ,а информации по этому поводу так и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyrpak Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 В продолжении темы про ШК (его яды и блиды дамажат шо ппц), демон дагер с СА на яд тикает по 3к, тут явно что то не так с дотами, админы проверьте вы уже инфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 В продолжении темы про ШК (его яды и блиды дамажат шо ппц), демон дагер с СА на яд тикает по 3к, тут явно что то не так с дотами, админы проверьте вы уже инфу. уже была такая тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 В продолжении темы про ШК (его яды и блиды дамажат шо ппц), демон дагер с СА на яд тикает по 3к, тут явно что то не так с дотами, админы проверьте вы уже инфу.тут они стали хоть актуальными кроме клинса, пурифи вспомнят про виталайз, масс виталайз и масс кур поизон Link to comment Share on other sites More sharing options...
LumenEmpress Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 В продолжении темы про ШК (его яды и блиды дамажат шо ппц), демон дагер с СА на яд тикает по 3к, тут явно что то не так с дотами, админы проверьте вы уже инфу. на сколько сильно дамажат доты у шк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ктоМеняЗабанилБл Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 В продолжении темы про ШК (его яды и блиды дамажат шо ппц), демон дагер с СА на яд тикает по 3к, тут явно что то не так с дотами, админы проверьте вы уже инфу.ты идиот чтоли. А то что кура бьет по фул шк по 8к.это чо?убейся. Тут еще какойто гусь писал что смарт кубик слишком быстро клинс юзает. Чо за хрень тут пишут. Адмтны наситаются этого бреда а потом появляются всякие обновы. Как была тема с мв телами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 на сколько сильно дамажат доты у шк? хз насколько точно но ОЧЕНЬ сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motomoto Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Админы сделайте реген фул виталки за 14-16 часов, ото в игру заходиш на 20-30 минут и все качь не какой, ото надо 83-85 лвла качать, рб не вариант, прайм ночной, соло виталку не апнеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 ShikiRyiugi JapanCherry озвучьте ваши проблемы в техподдержке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waer Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 (edited) а что думаете на счет прохождения станов и ядов(блидов). На х1 станы просто 100%ые (качаться на мобах со станом хуже некуда). А яд от кубика ШК и его стинг в сумме тикают по 700 на 55ом лвле, куда это годиться? И разве стан не должен сбиваться от каждого удара с каким то шансом по нарастающей? Тут стоишь в стане секунд 7 не меньше.Тебя явно убил ШК))))))))) Странно почему ты не написал - "111адынадын пащему я не нагибаю!!" Админы сделайте реген фул виталки за 14-16 часов, ото в игру заходиш на 20-30 минут и все качь не какой, ото надо 83-85 лвла качать, рб не вариант, прайм ночной, соло виталку не апнеш. У меня вот к Вам вопрос. Зачем вы играете в онлайн игру, если вы любите играть соло? Не проще поиграть в какую-нибудь одиночную игру или Вам нужен чатик? Тогда могу предложить "вконтакте", тоже веселая и чатик есть. Edited September 6, 2013 by Waer Link to comment Share on other sites More sharing options...
ricoshet Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 (edited) арба с 16 пухой под праной против мага ложится (даже без фира), какойто "МАГА" сервер. P.S. Так же и танки под уд..... Edited September 6, 2013 by ricoshet Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 арба с 16 пухой под праной против мага ложится (даже без фира), какойто "МАГА" сервер. P.S. Так же и танки под уд..... Укажи какая арба от какого мага ложится ? Я тебе могу другой пример привести маг пак упал от одного дестра с 16 мид дубиной, до етого два милика тир+пал гоняли на форте два маг пака наура. А вчера 4 более мение одетых тира умерли от 1 маг пака (всего 2 раза ребят слили а лягли раз по 10-15). Решает буст бафы руки, именно в порядке убывания все идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ricoshet Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Укажи какая арба от какого мага ложится ? Я тебе могу другой пример привести маг пак упал от одного дестра с 16 мид дубиной, до етого два милика тир+пал гоняли на форте два маг пака наура. А вчера 4 более мение одетых тира умерли от 1 маг пака (всего 2 раза ребят слили а лягли раз по 10-15). Решает буст бафы руки, именно в порядке убывания все идет. Зачем было задавать вопрос, если сам на него отвечаеш. Я говорил о тех случаях когда буст равен и не колечаные играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Зачем было задавать вопрос, если сам на него отвечаеш. Я говорил о тех случаях когда буст равен и не колечаные играют Э тут я позволю не согласится знакомый за арбу гамает, на ровном бусте 1 на 1 с магом он их гнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ricoshet Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Э тут я позволю не согласится знакомый за арбу гамает, на ровном бусте 1 на 1 с магом он их гнет. Ну на каче в дионе и я могу как нибудь да уложить мага А ты зацени пост ниже и ссылку в нём. Если за арбу не играеш на астериосе-стаил, это касаеться х5. То зачем доказуеш того что вообще непробовал. Вот даю ссылочку, я под флагами, +10 биже, сет фул +10, вот как антикласс справляеться с магами, я в преимуществе. Тем болие антикласс магов. Кем тогда убевать, или покажи где тут на сервере антикласс нашим магам. Реально маги решают на тв, решают в гвг, и решают 1 на 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ну на каче в дионе и я могу как нибудь да уложить мага А ты зацени пост ниже и ссылку в нём. И что ты за видео дал хоть бы не позорился ? где второе кольцо(может ты с али кольцом выполз), зачем арбе в пвп с магом фринта?,+10 у тебя две серьги ито веспер не ворпал(не видно есть лс или нету) почему ты не показал сколько у тебя атт от ветра защита, почему ты одел веспер лайт без пвп вставки которая дает резист в пвп и сброс таргета, где видно какой у тебя арбаль 16 драконик или всетаки мид или топ 84. Сколько там атт, и сколько атт защиты у мага. А также где баф пп. где крафта баф, и основное как ты арбой без дс собрался воевать? также в арбах не спец но аналога просвята я не увидил, и часть скилов у нас в пати не работает. Плюс ко всему где двойник, где прыжки? Что за бредо ролик ты записал, если каждый будет на варко бафе тестировать пвп с антикласами и под ето ныть тут такого накромсают в балансе. Пример паладины на варко бафе ну полное уг, а паладин варк+пп+кот+свс+бд елегия сет блант две иконы выдает по персу с такимже набором бафов (кк и ков весят) в 16 елегии с пвп вставкой поясом на деф по 6к с руки. Еще раз говорю сделай норм фрапс где у тебя будет норм баф, вся бижа что нужна для пвп с магами а не фринта и невидно второго кольца, статы атаки защиты, атт атака защита. А уже только потом пиши что арбы не убивают магов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гуру Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Сам то понял хоть что написал?))) атрибуты, арбаль не топ Ы84+16, баф крафта и пп, дс, аналоги просвета какие-то, двойник на растоянии стопятьсот, прыжки от магов... Баф у них равный, в пати они вместе) У арбы прана и соул барьер заюзаны, мувик показывает очевидное - единственные физ профы, которые могли более-менее противостоять магам пофикшены за 1 год несколько раз -откат скилов -хаст - патк и т.д., а у магов за долгое долгое время убрали "фичу" сервера - багнутые тушки. Хотя тупо объяснять людям, которые играют магами и еще недовольны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 (edited) арба с 16 пухой под праной против мага ложится (даже без фира), какойто "МАГА" сервер. P.S. Так же и танки под уд..... поиди на дестра под лимитами, лоб в лоб как та арба даже быстрее упадешь, любым чаром Сам то понял хоть что написал?))) атрибуты, арбаль не топ Ы84+16, баф крафта и пп, дс, аналоги просвета какие-то, двойник на растоянии стопятьсот, прыжки от магов... Баф у них равный, в пати они вместе) У арбы прана и соул барьер заюзаны, мувик показывает очевидное - единственные физ профы, которые могли более-менее противостоять магам пофикшены за 1 год несколько раз -откат скилов -хаст - патк и т.д., а у магов за долгое долгое время убрали "фичу" сервера - багнутые тушки. Хотя тупо объяснять людям, которые играют магами и еще недовольны... магу для топ бафа нужно не так много у него не висел конц(чуть чуть потерял каст, но под просветом у сх и так в раионе 1500 каст) сирена(потерял 5% шанс крита вау просто ппц потеря потерь) мистик 20% маг атаки(1.2 под корнем это 9.544511501% от дпс) откат скилов из за ревиала(ну тут потеря сушественная 20% но на деле дпс падает слабее) физ дд теряют больше в дпс от отсутствия дс Edited September 6, 2013 by SpectralJackson Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Сам то понял хоть что написал?))) атрибуты, арбаль не топ Ы84+16, баф крафта и пп, дс, аналоги просвета какие-то, двойник на растоянии стопятьсот, прыжки от магов... Баф у них равный, в пати они вместе) У арбы прана и соул барьер заюзаны, мувик показывает очевидное - единственные физ профы, которые могли более-менее противостоять магам пофикшены за 1 год несколько раз -откат скилов -хаст - патк и т.д., а у магов за долгое долгое время убрали "фичу" сервера - багнутые тушки. Хотя тупо объяснять людям, которые играют магами и еще недовольны... Не неси чушь выведи каждый перс разгоняется, атт в шмоте у арбы и атт арбаля решают, все решает понемногу. У физов каждая мелочь в копилочку(отсутсвие пояса на арбе 8% дефа в пвп если я не ошибась) если что то показывать то фрапсить от двуъ персов показать все бафы, все защиты и так далее. А потом уже ныть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dem0ra Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 (edited) Если за арбу не играеш на астериосе-стаил, это касаеться х5. То зачем доказуеш того что вообще непробовал. Вот даю ссылочку, я под флагами, +10 биже, сет фул +10, вот как антикласс справляеться с магами, я в преимуществе. Тем болие антикласс магов. Кем тогда убевать, или покажи где тут на сервере антикласс нашим магам. Реально маги решают на тв, решают в гвг, и решают 1 на 1. Пол панели на видео спрятано не просто так! И тактика у арбы сумасшедшая,маг под просветом, а арба тупа жмёт 1 кнопку. просвет отбегать не как? Edited September 7, 2013 by Dem0ra Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Ну арба же антикласс, значит должна дать прану, сб, рт и автоатачить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaArbaletes Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 (edited) Арбалет - мид +16; сет +10 фул; кольца; пояс +10 п.атак; 7 флагов на арбе это неплохая прибавка. Мага прошу еще зделать мувик, чтоб всем показать что одето и сколько атт, он отказуеться, говорит еще магов порежут. Я просто для принципа, если арба антикласс то пусть соответствует этому. Edited September 7, 2013 by MegaArbaletes Link to comment Share on other sites More sharing options...
justWorst Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Арбалет - мид +16; сет +10 фул; кольца; пояс +10 п.атак; 7 флагов на арбе это неплохая прибавка. Мага прошу еще зделать мувик, чтоб всем показать что одето и сколько атт, он отказуеться, говорит еще магов порежут. Я просто для принципа, если арба антикласс то пусть соответствует этому.она антикласс, просто арба с видео не сделала ничего для победы Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 хм и кем же щас играть? и кстате когда уже дестрам криты порежут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViZar Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Прошу администрацию проверить, на правильность, скорость атаки и шанс критов у арбалетов и луков. На мой взгляд, как минимум, скорость атаки у арбалета необоснованно велика. А точнее: при одинаковой скорости атаки (где у лука даже она больше, хоть и не значительно) Арбалет стреляет как миниган, а лук... курит в сторонке. Буду благодарен за проверку точности настойки классов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мurti Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Монстры в стакато не сыплются как из рога изобилия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts