Tushenka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Причем тут корейцы это не забито намертво в клиент, например на амерских серверах тп был дешевый вобще утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 потомучто когда у нас утро у них ночь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ок приведу пример. Из рифта СОЕ делается в Орк деревню,От туда 23к до глудио,Затем 3.4к до диона и затем 13к до Хейна.И того 23+3.4+13=39.4. И это просто сходить из рифта в 49 каму. Мне кажется это все таки черезчур. я думаю вот в чём твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вы никогда не ходили пешком из диона в гиран?... ) з.ы. экономлю на тп телепортируясь в каждый ближайший город и так до конечной цели ) ахахаха)))) Это был х1,мы выживали как могли))) Думаю многие вспомнили старую ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На самом деле с4 не был таким уж сложным, валкер был, окна тоже были, спойл был и про цены на ресы (1к за кости) я промолчу, так что тут вопрос не в хрониках (если конечно не брать с1) а в том что у кого то не хватало/не хватает (у кого как) знаний игры. Если бы в 2006 или 2007 я бы знал все что знал сейчас, у меня бы давно был бы чар 85+ на еврооффе и куча адены. Так что это вопрос в автору, а не к игре, нубом быть тяжело да, зато интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avril Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Даешь всем бесплатное тп до +74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И нубо бафф до 85 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 кто то выдвигал теорию что тп дешевле ночью игрового времени т.е 1 час из 4Это не теория, это практика и так задумано, что телепорты ночью и в выходные дни дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 минусов нытикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Задонатил себе на ТП, теперь есть деньги летать так как я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Задонатил себе на ТП, теперь есть деньги летать так как я хочу. на тп нормально не вдонатишь. то есть, тот же тп хайн-шутгард - 100к. голд -500к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тс няшка непосильные цены на тп! штожебудет, когда он пойдет покупать спирты, а они будут с 15% налогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ок приведу пример. Из рифта СОЕ делается в Орк деревню,От туда 23к до глудио,Затем 3.4к до диона и затем 13к до Хейна.И того 23+3.4+13=39.4. И это просто сходить из рифта в 49 каму. Мне кажется это все таки черезчур. а ты попробуй у менеджера нажать "вернутся в свой мир" а потом уже сделать СОЕ...Как говорилось выше "х1 для того и х1 чтоб немного думать как розвиваца,а не тупо клацать на ТП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 на тп нормально не вдонатишь. то есть, тот же тп хайн-шутгард - 100к. голд -500к. а я очень богатый донатор, вливаю так, чтобы сразу на Порш Администрации хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Автор в игре есть дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На прайме первое время ТП через ГК редко кто делал, все на вивернах перемещались из города в город, было в 2 раза дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а я очень богатый донатор, вливаю так, чтобы сразу на Порш Администрации хватило с таким донатом на одни тп, банки и соски админ там уже две хаты за один прайд купил, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ты не там фармиш друк , и на выхадных сакращая патрибление тилипорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доп..... лись уроды ,, админы фиксанули Сое через ГХ вот изза нубов теперь все страдаюттттттттттттт аааааааааааааааааа верните ТП через ГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Блин ну слов , единственое спасение было , Админы имейте совесть 1. из любого города делаешь тп "бесплатно переместится на гиран харбор" делаешь там СОЕ, оказываешься на обычном гх перемещаешься от туда в хейн или выбегаешь из гх юзаешь сое оказываешься в гиране 2. из любого города делаешь тп "переместиться на остров фантазий" делаешь сое оказываешься в дионе 3. подходишь к любому гк тыкаешь строку обменять дименшен диамант на свиток тп, меняешь на нужный город. Так можно дорасти до лвлов когда о трате на тп можно забыть. на прайме, земля ему будет пухом, мы бегали пешком часто)) казлина вот кто тебя просил все это расписывать урод карнавальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это хардкор детки! Не надо тут юзать баги с ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да есть же! з.ы. проверьте остров грез=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это хардкор детки! Не надо тут юзать баги с ГХ какие баги ?? ты в стену удариля? прелет с многослойной локации в обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 какие баги ?? ты в стену удариля? прелет с многослойной локации в обычную А с 4его ты взял ,что перелет должен вообще быть ? Где это написано ? Пример с временной зоной : возвращает туда от куда ты вошел , делаешь сое - тоже у входа , так почему из гх должно кидать хер знает куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доп..... лись уроды ,, админы фиксанули Сое через ГХ вот изза нубов теперь все страдаюттттттттттттт аааааааааааааааааа верните ТП через ГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Блин ну слов , единственое спасение было , Админы имейте совесть казлина вот кто тебя просил все это расписывать урод карнавальный Ну, мне всегда интересно найти имбу. И порезать вспомнилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тс явно никогда не видел что такое ц1 он бы сразу выкинул монитор в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тс явно никогда не видел что такое ц1 он бы сразу выкинул монитор в окно ты выкидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Доп..... лись уроды ,, админы фиксанули Сое через ГХНе факт.Скорее просто поломалось СОЕ из параллельной локации в обычнуу Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ой. Зря я всю тему перенесла. Запилите кто-нибудь отдельный баг-репорт по ТП из Гиран-Харбора. Эту тему сейчас вернем обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.