Westo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Будет ли с 8 сентября в обенике 1 кк за голд7 Прост думаю влаживать ли набарыженые 30 кк в голд дабы их приумножить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Размечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Размечтался... А че админ писал что сделает на время голд 500к для нытиков Вот я и хочу узнать непередумал ли он делать 1 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А что,голды по 1.5кк не скупают еще? знатоки экономики ла2 до старта сервера ныли,что снижение цены в обменнике не повлияет на рыночную стоимость,вот наверно они удивились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 По 550 к вчера видел парили) 1 купил чтобы пета кормить сильверами и на оффтрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Даже если не подымут цену в обменнике, она сама подымется на рынке. Голды будут рости в цене так-же быстро как будет рости общее кол-во адены на сервере. Мой совет- вкладывай адену в них, даже на крайняк ты всегда по той же цене их впаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Будет ли с 8 сентября в обенике 1 кк за голд7 Прост думаю влаживать ли набарыженые 30 кк в голд дабы их приумножить) уже скупил инфа сотка, правда ни как не дождётся их подорожания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 уже скупил инфа сотка, правда ни как не дождётся их подорожания Они будут дорожать под действием естественных причин, но медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как ПА заработает, так и подорожает, так что есть смысл скупать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 не,не стоит их скупать. не скупайте,не выгодно будет не надо их скупать плиз не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дак че по 1кк они будут в обменнике или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дак че по 1кк они будут в обменнике или нет? Никакой информации по этому поводу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пока голд на рынке не будет выше 1кк, в обменнике его делать за такую цену никак нельзя, ибо будет большой вплыв адены на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.