Charlotteqq Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 1. убрать блокировку урона по нпц в городах для сервера х1 " шаманы обычно ресторят ману в городах на НПЦ маги хилятся вампириком 2. убрать рестор маны в гиран харборе для сервера х1 "ну не по Фэн-шую это для рейтов х1" 3. добавить в крафт у НПЦ блексмитов рецепты при крафте ресурсов 1 рецепт 1 клик ( крафтера рыдают и не могут соперчинать с НПЦ у которого бесконечная мана и за 1 клик энное количество ресурсов перекрафчивается 4. 5. 6. 7. проснусь допишу видяшку замучу а то ничего не получается это все мелочи но они важны при рейтах х1 я эту фигню пишу не для пацанов на 2 недельки а для взрослых адекватных людей которые будут играть на сервере х1 пол года год, я сам пацан на 2 недельки -) но хочу сделать все правильно вечно какой то бред в голову лезет перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Для предложений есть отдельный раздел Предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.