Перейти к содержанию
Asterios

Рифт!

SinSey

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема: сое делать нельзя. НПС не выпускает,  пишет что: Вы не участвую в квесте, в котором задействован НПС, либо не удовлетворяете минимальным требованиям квеста,  в котором задействован НПС. Инвентарь не полный.

Есть решение этой проблемы?

.repair с другого перса на этом аккаунте

Универсальное средство от большинства болезней )

Попроси чтобы тебе прислали тп в какой либо город(покупаются за дименшенал диаманд у любого ТП) и тпшся им)))

Исправили рифт? Теперь перс который делает сое , в следующую руму его не возвращает? Да зравствует фарм рифта под недо-бафом в будущем?:)

Исправили рифт? Теперь перс который делает сое , в следующую руму его не возвращает? Да зравствует фарм рифта под недо-бафом в будущем? :)

Шо понравилось лупить красного со мной фулкой в Алигатор Исланде?

Шо понравилось лупить красного со мной фулкой в Алигатор Исланде?

Я там со старта серва еще не появлялся, вчера только в каты бежал через айленд :)

Универсальное средство от большинства болезней )

Немножко не тот вопрос от меня был задан чтобы переносить его сюда:(

Можно общаться на тему рифта в одной теме. Зачем по каждому вопросу отдельный топик пилить. Или спрашивайте в специально созданных темах для вопросов.

интересно, когда писали "он будет лишен всех недостатков этой версии игры" имелось ввиду, что все будут сидеть в рифте без конкуренции на споте и получать еще топовый эксп за это? каребиры в восторге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...