TEMbI4l Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кароче, все знают лолоагронуба DoomL0rd который играет сб)) сегодня, около 20:01, он был нагнут на олимпе моим нюби некром :lol: до этого, за то что я овнил его на форуме, когда я играл тх, мне были предлы в пм по пвпшиться, и попытки доказать что он не школота (школота не подчеркивание возраста, школота - способ мышления, то есть кончено-агро-неадекватный) вот собственна скрины его нервного плача (ну он сидел за компом, и наверное грыз металл) вот сопсна награда за нубосб потом он сменил пуху)) ну и на скрине я слегка по клавишам не попал ну и канешно же агр в пм /какой нибудь мод он)) пс. фор Егурт: вот кстати привыкаю к макросу на банки))) но все равно не доверяю пс2. да да расклад панельки нубский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 думлорд сейчас читает... грызет ногти... режет вены на пятке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 флудим флудим по сабжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тёма сам ток что Ппшке проиграл ;D Фу нуб Позор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я чёрный плащ, летящий на крыльях ночи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всмысле тёмыч проиграл) Дада..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 cрочно ищу флудера для набивания постиков :DD Давай, рассказывай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 флудим флудим по сабжу)) скока не гатива..... ему бан вшпилят наверно ну где то ммм 4к да где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 меня забанили на форуме :DD за что это тебя то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 меня забанили на форуме :DD Дай угадаю, написала заявку в топик про набор модераторов на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надо меньше матерится вчера было :DD Нажралась, веди себя достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я не пью =/ А зачем тогда материлась? Отчего такое перевозбуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я без плащика 8( Ах вот что нынешнюю молодёжь выводит из себя ... Я вообще после этого сранного обновления игру не могу обновить, что за херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В коем то разе решил зайти в игру, и никак, плачь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 что такое? Я не знаю, после фуллчека скачивание останавливается на половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ужас Я сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 5 балов тёмыч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Теееемаааа, го пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нажралась, веди себя доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Fraer не думал что так тему расфлудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 флудим флудим по сабжу)) А ТЫ ПРОШЕЛ КВЕСТ НА 86 ЛВЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А ТЫ ПРОШЕЛ КВЕСТ НА 86 ЛВЛ??? не пали ты, бутылка газа >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не пали ты, бутылка газа >_< в пм в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.