Chemiry Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Просьба опытным бишеводам Расскажите начинающему бишику про составление макросов если это не профессиональная тайна. Никак немогу навести порядок на панельке, а создаваемые мной макросы приходится часто изменять, однако должного результата добиться удается крайне редко. Кто не жадный и готов поделиться опытом, прошу отписать. Заранее спасибо и саблим в помощь !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну ты хоть опиши какие тебе макросы и для чего нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemiry Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да хоть пару/тройку на PVE и PVP одна из проблем в том, что я играю в основном с левой стороны клавы F1-F6 там всякие хилы, баланс и тд и тп, все остальное хаотично по панельке разбросано при необходимости заклинсить, приходится или тянуться до F7/F8 или тащить мышку через пол экрана от списка пати до панельки скилов P.S. я конечто имею и музыкальное образование и умею играть на клавишах, но всеравно неудобно, а от биша тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мб тебе нужна расстановка скилов на панельке, а не макросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemiry Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 все скилы на панель не впихнуть, хотя если не трудно, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С панелькой все индивидуально, она сформируется сама-собой через некоторое время игры. А макросы в принцыпе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 посмотри в гайдах, могу поискать старые скрины, но я с х55, там под пвп панель) да и , как вспоминалось свыше, панель каждый ставит под себя, со временем сформируеш оптимальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anttila Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 при игре за биша никогда макросами не пользовалась, 4 полоски для скилов хватает, просто ненужные отпадут со временем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не хочешь тянуться до клинса? Тяни денежку из кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Норм мышка. В каждую руку по такой мышке и вперёд нагибать. С другой стороны тоже есть кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnynegr Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не хочешь тянуться до клинса? Тяни денежку из кошелька. порадовало от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Норм мышка. В каждую руку по такой мышке и вперёд нагибать. С другой стороны тоже есть кнопки ? Нет, но этих вполне достаточно. Пользуюсь от силы 8 кнопками, т.е. от панели скиллов выходит F1-F6, 1-6 клавиатуры, 1-8 мыши, итого 20 кнопок - хватает, чтоб не изобретать колёса и не придумывать лишних макросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если не хватает кнопок то можно включить чат с "Enter" если он до сих пор не включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ф1 мажор груп хил ф2 клинс ф3 баланс ф4 грит батл хил какие нахрен макросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ф1 мажор груп хил ф2 клинс ф3 баланс ф4 грит батл хил какие нахрен макросы ? ф3 баланс?? с его откатом... я баланс мышкой кликал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Просьба опытным бишеводам Расскажите начинающему бишику про составление макросов если это не профессиональная тайна. Никак немогу навести порядок на панельке, а создаваемые мной макросы приходится часто изменять, однако должного результата добиться удается крайне редко. Кто не жадный и готов поделиться опытом, прошу отписать. Заранее спасибо и саблим в помощь !!!! :) ну у меня 1 макрос был на батл хили самого себя!! остальное и так можно выставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiRay Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чат интер + у тебя вся клава в твоем распоряжении =)) в настройках можно назначить на любую клафишу в клаве (я играю на ф1-ф5 + 1-5 qwert пробел bvc все хватает, макрос единственный можно на трансформу сделать, если у тебя есть дивайн хил на саблим ) P.S. Биш руки, шмот ищу норм кп клан (писать тут в почту=)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ох уж эти любители макросов, мб тебе стоит играть за чара с тремя кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeQuijano Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Просьба опытным бишеводам Расскажите начинающему бишику про составление макросов если это не профессиональная тайна. Никак немогу навести порядок на панельке, а создаваемые мной макросы приходится часто изменять, однако должного результата добиться удается крайне редко. Кто не жадный и готов поделиться опытом, прошу отписать. Заранее спасибо и саблим в помощь !!!! :) ф1 мажор груп хил ф2 клинс ф3 баланс ф4 грит батл хил какие нахрен макросы ? а еще берн, бекфаир, масс берн, пурифай, мас блок вв , масс блок щит, чайн хил , мажор хил, транс 4 кнопки? хз... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бишу обязательно "Чат с ентер" и мышку с допкнопками для клинса и пурифая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.