Habbias Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 подскажите получу ли я бонус от реферальной ссылки если буду играть с того компа с которого было выслано приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308052 бонус в таком случае выдан не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habbias Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 подскажите получу ли я бонус от реферальной ссылки если буду играть с того компа с которого было выслано приглашение? Нет так как идет привязка по железу и плюс стоит защита от накрутки, то есть нужен другой комп. При чем другой комп через вай фай роутер на вряд ли прокатит, тут вроде была тема про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Проходи по моей ссылке и получишь бонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.