Charlotteqq Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 куда делся телепорт от дауна в каты? его там просто нету продолжаются особености сервера? http://s38-temporary-files.1.ru/4d62cb7dabb644589be840424042218c/-929206895.png эт как ? камни менять можно тП нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пешком не вариант добежать? проще веть создать тему и залить скрин да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А вы прочитайте что дает каждая печать при захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кароч походу мне на интерлюд надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А так же Мы все лохонулись и потеряли мамона на две недели!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 блин аж кач перехотелось думал щас заеду в каты а так бежать пеша лень ща приведу всех в каты а там занято и шо делать да ну нафик блееее еще и мой супер пупер клерик 21го уровня не зареган в каты шожеделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 катакомбы все равно не работают, я же говорю, прочтите за что отвечает каждая печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 блееееееее еще и мобы нагибают (* я неудачник все сфейлился у вас мобы какието сильные мне скучно где тут тема где друг другом какахами поливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 закрывайте тему а аффтар пусть прочитает за что отвечает каждая печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на сколько зная чтоб найти тп над плыть из нутри на верх и портер стоит там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на кой член вообще нужен мамон на х1 в первый месяц? фестивалить намного выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 куда делся телепорт от дауна в каты? его там просто нету продолжаются особености сервера? Даун не портует людей с низким IQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Даун не портует людей с низким IQ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.