Перейти к содержанию
Asterios

Noelani

Lolmiaow

Рекомендуемые сообщения

воу воу палехчи  парни)))))) кто там по щам мне давал физ сб у етоторой было по статам раз так 2-3 побольше всего?))))))) ито юзал аш чтобы убить 1 арбу:/ 

помница ваши слова были не любимый вар и крп))) а итог какойв сыпитись заи))))

Грамматику плиз подтяни. Читать сложно ппц. 

ПФФ ты сам рассыпаешься в большинстве случаев(

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оправдашки такие опровдашки, я на себе арбы тебя лил. Не надо ля ля. Ты из твоего кп сыпешься первый хотя оч сильно сомневаюсь что ты ассистер в пати. Да и если ваша мясная стена не рядом вы тыкаете бсое.

А кто сказал что я асистер:) ну да я умираю первый пбо былобы пиччально на вас смотреть если бы вы п асисту не смогли убить арбу в несколько арб :/

а и да если я такой никчемный ракал чеж ваши меня первого льют и даже макросы сделали   на таргет меня xD Привет вашей арбочке чикаго это не мои слова а его что вы первого всегда пытаетесь по макросу слить меня опасности чтоли?)

А кто сказал что я асистер:) ну да я умираю первый пбо былобы пиччально на вас смотреть если бы вы п асисту не смогли убить арбу в несколько арб :/

а и да если я такой никчемный ракал чеж ваши меня первого льют и даже макросы сделали на таргет меня xD Привет вашей арбочке чикаго это не мои слова а его что вы первого всегда пытаетесь по макросу слить меня опасности чтоли?)

Перестань заниматься самовнушением того что ты хочеш видеть но на самом деле все наоборот.

Ты сыпешься потому что либо выскакиваеш первый либо отбиваешься от своего стада. А макросы на тебя были сделаны еще с момента твоего прибывания в нв, пока ты пвпшился в крысу как и многие другие. За слова Чикаго я не отвечаю да и строго пох что говорят другие. Вот тебе факты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...